Абдулла Шомагрупов: «Мы понимаем, что до финала дойдут не все»
24 апреля 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Абдулла Шомагрупов, заслуженный артист Узбекистана, принял участие в проекте Zo‘r-Zo‘r STAR и остался в полном восторге. С огромным удовольствием он поделился с нами своими впечатлениями.

— Проект удивительный, он проводится у нас впервые и очень интересен молодежи, так как открывает перед ней большие перспективы. Zo‘r-Zo‘r STAR – это прямая дорога к большой сцене. Я доволен, что у нас есть такой проект, надеюсь, он обязательно оправдает цели и получит свое продолжение.

zor_24_04_2013

Думаю, что в будущем из наших участников выйдут хорошие певцы. Каждый из них талантлив по-своему, но все они обладают особой яркой внешностью, харизмой и превосходными вокальными данными. Постоянная работа над собой позволяет им совершенствовать свои навыки. У ребят все еще впереди, на них можно возлагать большие надежды. Посмотрим, как они себя проявят дальше. Мы понимаем, что до финала дойдут не все. Но, несмотря на проигрыш, ни в коем случае не следует никому расстраиваться и держать обиду, ведь процесс обучения в проекте уже сам по себе дает хороший толчок к профессиональному росту.

zor_24_04_2013_1

Отельное спасибо хотелось бы выразить организаторам проекта – Beeline и Fund Forum, они проделали весьма трудоёмкую работу и помогли талантливым ребятам осуществить свою мечту – выступать на уникальной сцене, оборудованной различными приборами по последнему слову техники. Что касается съемки концерта, она проходит в необычном, но весьма интересном формате. Конечный результат слаженной работы команды телевизионщиков можно увидеть на каналах Forum TV и NTT.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте