Компания Axoft в Узбекистане празднует семилетие своей деятельности

ax_24_04_2013

Компания Axoft подводит итоги своей семилетней деятельности на ИТ-рынке Республики Узбекистан. Все время работы на ИТ-рынке Узбекистана компания демонстрирует стремление к высокому уровню качества услуг и постоянно работает над расширением возможностей своих партнеров за счет предоставления дополнительных сервисов и предоставления наиболее выгодных условий работы с конечными пользователями.

Компания Axoft работает на ИТ-рынке Узбекистана с 2006 года. В ее портфеле представлены продукты более 1000 производителей программного обеспечения, среди которых: «Лаборатория Касперского», ABBYY, PROMT, UserGate, Autodesk, Oracle, Symantec, Microsoft и многие другие.

Дистрибуторские статусы по продуктам ведущих производителей позволяют Axoft предоставлять максимальные партнерские скидки, оказывать всестороннюю маркетинговую поддержку реселлерам компании. Также для партнеров проводятся консультации по лицензированию, бесплатные семинары и online трансляции. Компания Axoft совместно с вендорами регулярно проводят акции, где партнеры получают приятные бонусы. Большим успехом пользуется акция «Стань лучшим!», в которой ежемесячно определяется победитель месяца, получая дополнительные скидки в подарок.

Axoft уделяет внимание развитию рынка лицензионного программного обеспечения в Узбекистане. Так, в 2012 г. прошла третья партнерская конференция Axoft Maximum, которая состоялась при поддержке ведущих производителей программного обеспечения — АСКОН, «Лаборатории Касперского», а также компании Aflex Distribution — официального представителя в России и странах СНГ всемирно известных разработчиков ПО. Конференция Axoft Maximum в Ташкенте проводится уже третий раз и является крупнейшим мероприятием, проводимым для партнеров компании Axoft в Узбекистане. Основная цель мероприятия — обзор последних тенденций на рынке программного обеспечения, а также повышение уровня компетентности специалистов ИТ-компаний в области продвижения и продаж продуктов ведущих мировых и российских производителей.

«За прошедшие годы мы достигли определенных успехов и высот во многом благодаря профессионализму нашей команды и активной работе с каналом. При этом мы продолжаем ставить перед собой амбициозные цели и делаем все для того, чтобы их достижение стало возможным. Благодарим наших постоянных партнеров — за выбор нашей компании и многолетнее сотрудничество с ней, а вновь приобретенных и потенциальных — за проявленное доверие к нашей деятельности», — отмечает Марина Ионова, директор компании Axoft в Узбекистане.

О компании Axoft
Компания Axoft в Узбекистане основана в 2006 году и в настоящее время является ведущим дистрибьютором широкого спектра программного обеспечения: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. Axoft осуществляет продажу лицензионного программного обеспечения через собственную партнерскую сеть. В портфеле компании представлены продукты более 1000 вендоров. Приоритетными задачами деятельности компании на IT-рынке являются: обеспечение высокого качества обслуживания партнеров, предоставление им самых выгодных условий, повышение уровня компетенции партнеров. Более подробную информацию о компании можно получить на корпоративном сайте www.axoft.uz. Мы всегда открыты для сотрудничества и совместного развития рынка лицензионного программного обеспечения. AXOFT — Ваш надежный партнер!

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system