Обсуждение вопросов использования радиочастотного спектра
24 апреля 2013
Рубрика: Связь и телекоммуникации.
Автор: .

23 апреля в Ташкенте начала свою работу Комиссия по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит Регионального содружества в области связи (РСС), в заседании которой принимают участие представители от Администраций связи (АС) Узбекистана, Российской Федерации, Армении, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Сектора радиосвязи Международного Союза электросвязи, Исполнительного комитета РСС.

rad_22_04_2013

На заседании предусмотрено рассмотрение ряда актуальных вопросов в области использования радиочастотного спектра, в.т.ч. о решениях Совета глав АС РСС, отчёты рабочих групп по радиовещанию и управлению радиочастотным спектром, по подготовке к ВКР-15/АР-15 о проделанной работе и Планах работы групп на 2013-2015гг.

rad_22_04_2013_1

Участники заседания обсудят вопрос о состоянии подготовки АС РСС к Ассамблеи радиосвязи 2015г. и Всемирной конференции радиосвязи 2015г, информацию о системах радиомониторинга и радиопеленгации, поделятся опытом по вопросам оплаты за радиочастотный спектр и внедрения технологии LTE в странах- участников РСС.

rad_22_04_2013_2

На заседании будут рассмотрены также предложения по совершенствованию деятельности и структуры РСС, вопросы координации частотных присвоений и автоматизации управления использованием РЧС, определения общих подходов по использованию диапазонов частот 700/800 МГц, перспективы внедрения систем когнитивного радио в странах участниках РСС.

rad_22_04_2013_3

Комиссия РСС по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит завершит свою работу 25 апреля т.г.

Источник: www.gkrch.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте