Национальный финал чемпионата Zo‘r-Zo‘r Uzbekistan Cyber Games FIFA 2013 пройдет в Ташкенте 27 апреля
25 апреля 2013
Рубрика: Компьютерные игры. Тэги: ,
Автор: .

ucg_25_04_2013

Единый оператор связи «Билайн» сообщает о проведении 27 апреля в Ташкенте национального финала Чемпионата Узбекистана по компьютерным играм Zo‘r-Zo‘r Uzbekistan Cyber Games FIFA 2013. Победители региональных отборочных турниров со всего Узбекистана приедут в Ташкент, чтобы разыграть путевку на IV Азиатские игры в закрытых помещениях AIMAG Инчеон 2013.

«Спасибо организаторам молодежной акции «Мы одна команда, мы одна семья!» за то, что они пригласили нас поучаствовать в этой мегаакции, – говорит руководитель оргкомитета чемпионата Александр Сучков. – Мы благодарны активистам ЦМИ «Келажак Овози» за помощь в подготовке и проведении региональных турниров в Гулистане, Джизаке, Навои, Ургенче, Нукусе, Бухаре, Термезе, Карши, Самарканде, Намангане, Андижане и Фергане. Zo‘r-Zo‘r UCG FIFA 2013 проехал по дорогам Узбекистана около 5 тысяч километров. Мы провели турниры в каждом регионе. Никогда еще чемпионат по е-спорту в нашей стране не проходил столь масштабно и открыто. Отдельная благодарность молодежной марке Zo‘r-Zo‘r и «Билайн» за такую мощную поддержку е-спорта в Узбекистане!»

Напомним, что «Билайн» выступил Генеральным спонсором Zo‘r-Zo‘r UCG FIFA 2013, организованного Центром молодежных инициатив «Келажак овози» и журналом InfoCOM.UZ при поддержке Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий РУз. Региональные турниры проходили в рамках молодежной акции «Мы – одна команда, мы – одна семья!» с 29 марта по 18 апреля и являлись отборочным этапом IV Азиатских игр в закрытых помещениях AIMAG Инчеон 2013 по дисциплине е-спорт.

Комментируя событие, генеральный директор ООО Unitel Андрей Сафронюк сказал: «Zo‘r-Zo‘r UCG FIFA 2013 стал самым грандиозным турниром в истории e-спорта нашей страны, и мы гордимся предоставленной нам возможностью внести свой вклад в его развитие. Молодежный бренд Zo‘r-Zo‘r давно и прочно связан с наиболее яркими и масштабными акциями, поэтому я уверен, что предстоящий финал это еще раз подтвердит».

Национальный финал пройдет в развлекательном центре Sharq Space, который расположен в Торгово-развлекательном центре Poytaxt, 3-4 блок, 3 этаж. Ориентиры: Академический Русский Драматический Театр Узбекистана и станция метро «Amir Temur Hiyoboni».

Приглашаем всех желающих посмотреть финальные матчи чемпионата.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте