Группа «Сахро»: «Очень порадовала система открытого SMS-голосования»
29 апреля 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

На одном из концертов нам удалось побеседовать с популярной группой «Сахро». Далер Хонзода и Далер Аметист вошли в члены отборочной комиссии во время кастинга, а затем выступили на одной сцене вместе с конкурсантами.

— По поводу участников хотелось бы отметить следующее. Если сравнить, какими они были на кастинге, и, какими стали сейчас, то можно наблюдать значительный прогресс в их профессиональном развитии. Ежедневные занятия по вокалу, актерскому мастерству и хореографии дают свои результаты. Ребята уже более уверенно чувствуют себя на сцене, хотя еще немного волнуются. Даже у именитых исполнителей всегда присутствует чувство волнения перед выступлением, и у каждого из них существует свой способ его преодоления. Мы, к примеру, рекомендуем конкурсантам немного «подурачиться» перед выходом на сцену. Такое состояние души и тела хорошо помогает снять напряжение.

zor_29_04_2013

Очень порадовала система открытого SMS-голосования. На сайте zurzurstar.uz есть специальный счетчик, подсчитывающий все поступившие голоса абонентов, которые были отданы за номинантов. Возможность наблюдать за происходящим процессом говорит о том, что все по-честному.

Также, безумно понравилось своеобразное оформление студии. Чувствуется некий зарубежный стиль, что-то новое, свежее. Мы в восторге. Спасибо Beeline и Fund Forum за то, что они смогли воплотить в реальность проект Zo‘r-Zo‘r STAR, необходимый для нашей талантливой молодежи.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте