Ucell объявил о снижении цен на международные звонки
4 мая 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Сотовый оператор Ucell сообщил о беспрецедентном в Узбекистане снижении цен на международные звонки для абонентов постоплатной системы обслуживания.

Максимально снижены цены на звонки в Россию, Украину, Беларусь, Азербайджан, Армению и Грузию, наиболее востребованные направления среди абонентов Ucell, снижение составило более 70%. Почти в два раза снижена стоимость звонков в Казахстан, Туркменистан, Кыргызстан и Таджикистан. Теперь абоненты Ucell смогут звонить в эти страны по цене 33 цента за минуту.

Также снижены цены на звонки в Турцию, Саудовскую Аравию, Малайзию и другие страны Азии стоимость минуты составляет от двух долларов за минуту. По направлениям Америка, Африка и Австралия абоненты Ucell смогут звонить по цене от 1,85 долларов за минуту.

В результате снижения цен, абоненты Ucell будут тратить в среднем в два раза меньше на международные звонки!

«По новым ценам абоненты Ucell смогут звонить в любую точку мира без каких-либо особых условий и ограничений, кроме установленного тарифа за минуту. Нет никакой абонентской платы или других дополнительных платежей. Мы надеемся, что новые тарифы позволят абонентам Ucell свободно общаться с родственниками и друзьями, проживающими за пределами Узбекистана», — комментирует изменения цен Хикматулла Насритдинходжаев, Директор департамента маркетинга Ucell.

Более подробная информация на сайте http://ucell.uz/

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте