Фонд «Нуроний» и «Билайн» поздравили ветеранов с годовщиной Победы

beeline_7_05_2013

Фонд социальной поддержки ветеранов «Нуроний» и крупнейший оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) в преддверии Дня Памяти и Почестей провели масштабное мероприятие для участников Второй Мировой войны и ветеранов трудового фронта.

7 мая в банкетном зале Ezidyor состоялся торжественный прием для фронтовиков и тружеников тыла из столицы и Ташкентской области. Около 350 ветеранов посетили праздник, организованный Фондом «Нуроний» при поддержке «Билайн».

beeline_7_05_2013_1

Комментируя событие, Председатель Центрального совета Фонда «Нуроний» Эркин Бакибаев отметил: «Участники Второй мировой в Узбекистане традиционно пользуются всеобщим почтением и заботой. Неоценимую помощь ветеранам оказывает руководство республики, наш фонд и множество других общественных организаций. Мне особенно приятно, что уже несколько лет подряд нас поддерживает такая крупная компания, как «Билайн». От имени всех ветеранов страны хочу поблагодарить наших друзей за внимание и инициативу в проведении этого прекрасного праздника».

beeline_7_05_2013_2

beeline_7_05_2013_3

Гостей вечера помимо праздничных столов и подарков ожидала обширная музыкальная программа: помимо привычного для подобных мероприятий выступления солистов ансамбля песни и пляски Министерства обороны Республики Узбекистан, ветеранов порадовали своим творчеством популярные эстрадные исполнители.

beeline_7_05_2013_4

«В названии праздника заключен особый смысл: все жители нашей страны помнят и чтят подвиг людей, отстоявших 68 лет назад жизнь и свободу народа, – говорит генеральный директор ООО Unitel Андрей Сафронюк. – Полтора миллиона граждан республики отправились на фронт, еще больше – трудились в тылу, давая приют и защиту миллионам людей, эвакуированных в Узбекистан. Это никогда не изгладится из нашей памяти и наших сердец. Спасибо вам за все, дорогие ветераны!»

beeline_7_05_2013_5

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system