Тахир Садыков: «Организаторы создали идеальные условия для творческого роста конкурсантов»

Шестой отчетный концерт Zo‘r – Zo‘r Star был посвящен хитам легендарной группы отечественной эстрады, Bolalar. 9 хитов на суд зрителей и, конечно же, членов жюри во главе с заслуженным артистом Узбекистана Тахиром Садыковым, представили конкурсанты музыкального телевизионного проекта Zo‘r – Zo‘r Star.

Каким именно оказался сам концерт, и как оценивает выступления участников солист группы Bolalar, мы узнали у него самого:

«Мне очень понравился концерт — хороший и позитивный, конкурсанты все молодцы! Очень впечатлило выступление Улугбека Холикова, он молодец — не только чисто поет на своем родном языке, но и не подражает различным артистам. У него есть свой выработанный стиль исполнения, которого он придерживается, заявляя тем самым всем зрителям о своей индивидуальности. Некоторые участники старались не перепеть хит, а исполнить его точь-в-точь, как и оригинал. А это не очень хорошо! Ведь это — не конкурс пародий, всегда нужно вкладывать что-то свое, добавляя индивидуальность.

zor_7_05_2013

Запомнилось выступление Оскара Джалилова, он в буквальном смысле «зажег зал». У него мощная энергетика, и зритель это чувствует. У конкурсантов очень сильные вокальные данные, однако, меня слегка смутил тот факт, что некоторые из них поют с акцентом. Конечно, я приветствую их старание, но им необходимо чуть больше работать над собой. Для нашей эстрады важно, чтобы певцы могли исполнять национальные песни на чистом узбекском языке.

Отдельно хочу сказать про оформление зала. Особенно поразила превосходная задумка с экранами, расположенными за сценой. Именно они придавали номеру много ярких акцентов. Также, хорошо было продумано освещение сцены. Понравился звук, за что можно сказать отдельное спасибо организаторам. Они создали идеальные условия для творческого роста конкурсантов.

Считаю, что Zo‘r – Zo‘r Star — нужный для нашей молодежи проект, он помогает им осуществить свою мечту – стать настоящей звездой эстрады. Проходя трехмесячный курс обучения в Zo‘r – Zo‘r Star, конкурсанты накапливают богатейший опыт, и приобретают необходимые навыки, которые затем смогут полностью воплотить на сцене. Искренне желаю всем участникам удачи и побед».

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system