Тоир Кузиев: «Конкурсанты Zo‘r – Zo‘r Star справились с поставленной задачей»
13 мая 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

В почетную коллегию членов жюри 7-го отчетного Zo‘r – Zo‘r Star-концерта вошел заслуженный артист Узбекистана – Тоир Кузиев, солист группы Sato, он поделился с нами своим мнением.

zor1_13_05_2013

— Меня впечатлил концерт, особенно тем, что он был посвящен творчеству Батыра Закирова. Конкурсанты справились с поставленной задачей. Они хорошо исполнили песни, которые стали настоящей классикой нашей национальной эстрады. У Романа Ветрова неплохой вокал, он обладает яркой харизмой, однако ему нужно еще поработать над созданием образа.

Еще мне понравилось выступление Шахло Ахмедовой, она очень хорошо исполнила музыкальную композицию Sen bo‘lmasang, не переборщила с актерским мастерством, все было в меру. Выйдя на сцену, она немного волновалась, именно это состояние ей и помогло набрать высокие баллы, завоевав симпатию зрителей и членов жюри. Весьма гармонично смотрится на сцене и Яна Бахтиева, у нее фактурная внешность, она пластична, однако ей еще немного нужно поработать над собой, чтобы достичь превосходных результатов.

В качестве небольшого напутствия, хотелось бы пожелать участникам, чтобы они больше двигались, а не стояли на одном месте, тем более что сцена достаточно широкая. В первую очередь, как музыкант, я, конечно же, сначала обращаю внимание на вокал, а потом уже на все остальное, но все же нужно чувствовать себя на сцене более раскрепощено, тогда выступление будет лучше.

Члены жюри меня приятно удивили. Адиз Раджабов и Джахонгир Позилжанов подняли всем зрителям настроение, их чувство юмора было на высоте. Абдухошим Исмоилов и Муножат Йулчиева были строги, но справедливы в своем суждении. Также, я был в восторге от оформления студии, она мне понравилась с первого взгляда, здесь даже можно играть живую музыку, очень хороший звук.

Хотел бы выразить огромную благодарность организаторам проекта Zo‘r – Zo‘r Star – Beeline и Fund Forum, они предоставили молодежи уникальный шанс реализовать свой талант и воплотить мечту в реальность.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте