Ucell в финале престижной премии Asia Communication Awards 2013 в номинации «Оператор Года»
14 мая 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Мобильный оператор Ucell вошел в шорт-лист претендентов на получение престижной премии Asia Communication Awards 2013 в номинации «Оператор Года».

Asia Communication Awards является одной из крупнейших независимых премий в отрасли связи. Премия присуждается телекоммуникационным компаниям Азии и менеджерам по 13 номинациям за достижения в области инноваций, внедрение успешных продуктов и сервисов, способствующих развитию индустрии.

В прошлом году в номинации «Оператор года» победителем стала компания Smart Communications, Inc. (Smart) – ведущий оператор сотовой связи в Филиппинах с 47,7 млн. абонентов сети GSM.

«Сегодня Ucell является ведущей телекоммуникационной компанией Узбекистана. Мы рады, что наши усилия по укреплению бренда, по внедрению инновационных решений по развитию сети и предоставлению качественных услуг высоко оценены независимой и одной из самых авторитетных отраслевых премий», — отметил Али Аган, Генеральный Директор Ucell.

Наряду с Ucell в число номинантов в категории «Оператор Года» вошли компании Smart Communications (Филиппины), StarHub (Сингапур), Telstra Global (Австралия) и Unitel (Монголия).

Имена победителей премии Asia Communication Awards 2013 будут объявлены 20 июня 2013 года.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте