Рустам Хамракулов: «Впереди — совершенно новые и интересные дуэты, которые непременно удивят публику»
15 мая 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Над каждым отчетным концертом Zo‘r-Zo‘r-STAR трудятся организаторы, педагоги и, конечно же, сами конкурсанты проекта. Всего за семь дней эта команда готовит грандиозное шоу, которое каждый желающий может посмотреть в субботу, в 20:00, на телеканале Forum TV. О том, каким именно будет предстоящий концерт, и чем он нас порадует, поведал педагог по вокалу Рустам Хамракулов.

Предыдущий концерт вызвал большой резонанс у зрителей — была масса положительных отзывов. Молодежь подзабыла песни Батыра Закирова, а наши конкурсанты напомнили, исполнив лучшие композиции из его репертуара. Притом, исполнили в своей манере и интерпретации. На мой взгляд, прошедший концерт особенно наглядно продемонстрировал рост конкурсантов.

Предстоящий концерт состоит из дуэтов со звездами отечественной эстрады. Их вы уже могли видеть на одном из прошлых концертов, правда, в этом мы поменяли пары. Впереди — совершенно новые и интересные дуэты, которые непременно удивят публику.

zor_15_05_2013

Итак, Шахло выступит с заслуженным артистом Узбекистана Абдуллой Шомагруповым. Композиция национальная, в ней много милизматики. С учетом того, что раньше она пела только эстрадные песни, предстоящий концерт для Шахло — особенный! До того, как на одну из репетиций пришел сам Абдулла Шомагрупов, конкурсантка очень боялась, сможет ли она. После того, как он показал, как именно следует исполнять песню, Шахло стала репетировать намного увереннее и лучше.

Оскар выступит совместно с популярной группой «Сахро». Выбранная им песня сама по себе «мягкая», а как мы все знаем, Оскар сторонник более «тяжелого» рокерского вокала. К тому же, он очень любит импровизировать. Все это непременно найдет отражение в предстоящем выступлении. Даже в саму аранжировку песни добавились элементы рок-звучания.

На прошлом концерте, прослушивая песню «Арабское танго» Батыра Закирова, Яна выразила желание научиться правильно исполнять национальные песни. Петь дуэтом именно с народной артисткой Узбекистана Зулайхо Бойхоновой — ее выбор. Песня очень сложная, и как удастся справиться с ней конкурсантке, все увидят совсем скоро. И еще я очень хочу отметить саму Зулайхо. Она очень ответственно относится к участию в проекте. Репетиции у дуэта проходят каждый день.

zor_15_05_2013_1

Расул споет совместно с певицей Зиедой. Для концертного выступления они выбрали очень зажигательную песню. Еще более яркой ее сделал именно Расул, предложив обогатить аранжировку. Получилось здорово, вы сами сможете в этом скоро убедиться!

Улугбек выступает в дуэте с популярной артисткой отечественной эстрады Нилуфар Усмановой. В песне присутствует много милизматики. Но он должен справиться с ней хорошо, так как на предыдущем концерте показал, что способен петь и более национальные песни.

Роман выступит в дуэте с певицей Шахзодой. Песня танцевальная, где-то даже клубная, и для Ромы это тоже своего рода испытание. Он постоянно репетирует, стараясь исполнить песню в эстрадной манере.

Сами артисты крайне положительно реагируют на идеи и предложения конкурсантов, с удовольствием их реализовывая. Они находят новое звучание и в музыке, и в вокале — ведь каждый из конкурсантов вносит в композиции что-то свое!

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте