Муножат Йулчиева о выступлении конкурсантов Zo‘r-Zo‘r Star

В почетные члены жюри 7-го Zo‘r-Zo‘r Star-концерта была приглашена народная артистка Узбекистана – Муножат Йулчиева. Ранее она уже входила в число представителей отборочной комиссии кастинга, теперь на нее была возложена еще одна ответственная миссия – судить выступления будущих звезд нашей эстрады. Муножат Йулчиева с удовольствием поделилась с нами своим профессиональным мнением.

zor_16_05_2013

— Все участники обладают хорошими вокальными данными, им есть, что показать публике. Мне понравилось исполнение Улугбека, за вокал я ему поставила 10 баллов, но актерское мастерство его немного подвело. Роман тоже спел достойно, но чувствовал себя на сцене несколько зажато, это помешало ему полностью войти в образ.

Про Оскара могу сказать то, что он обладает широким диапазоном, но иногда ему нужно контролировать свой голос. Если в выборе музыкальной композиции и в исполнении будет соблюдена грань, тогда номер получится красивым. Можно продемонстрировать свой голос, но также нужно постараться его удержать в нужной тональности на протяжении всей песни, а это очень сложно, поэтому я поставила ему 9 баллов за вокал.

Что касается остальных ребят, они все поют не плохо, но им чего-то не хватает в исполнении, чтобы выступить отлично. Среди всех конкурсантов, могу выделить сегодня Шахло, у нее очень хороший тембр голоса, поэтому она и получила высокие баллы. Все члены жюри сошлись в едином мнении и поставили ей достойные оценки. Она сумела показать в номере свой голос и гармонично вжилась в образ. Желаю, чтобы в дальнейшем участники проекта стремились к лучшему и старались оттачивать свое мастерство.

Члены жюри Zo‘r-Zo‘r Star дали молодежи действительно хороший шанс — выступать на большой сцене. Конечно, многие из конкурсантов выходят на сцену, испытывая сильное волнение, которое ощущают практически все звезды, но и это смятение чувств нужно преподнести так, чтобы оно смотрелось выгодно на сцене.

Я хотела бы выразить организаторам проекта Zo‘r-Zo‘r Star большую благодарность за то, что они подарили молодежи великолепную возможность. Надеюсь, что в будущем у нас еще будут проводить такие мероприятия.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system