Ucell стал генеральным спонсором Best Soft Uzbekistan 2013

Оператор сотовой связи Ucell стал генеральным спонсором ежегодной международной форум-выставки программных продуктов Best Soft Uzbekistan 2013.

Крупнейшее событие в отрасли разработки программных продуктов Узбекистана -ежегодная Международная форум-выставка программных продуктов Best Soft Uzbekistan 2013 пройдёт 15-16 мая. Данное мероприятие направлено на демонстрацию достижений в области разработок программных продуктов, достижения софтверной индустрии республики, а также процесса внедрения «электронного правительства».

ucell_16_05_2013

В этом году мероприятие состоит из нескольких частей — Форума программистов, Выставки программных продуктов, круглого стола на тему «Современное состояние и перспективы развития рынка программных продуктов в Узбекистане: приоритетные задачи совершенствования законодательства», а также Ярмарки вакансий для IT-специалистов.

Бренд Ucell позиционирует себя на рынке сотовой связи Узбекистана как инновационный оператор сотовой связи, предоставляющий самый широкий спектр услуг. Ucell одним из первых запустил сеть 4G в тестовом режиме, тарифы для инновационных технологий М2М-решений, внедрил мобильные приложения, а также другие сервисы, направленных на повышение качества и удобства пользования услугами сотовой связи.

ucell_16_05_2013_1

«То, что Ucell стал генеральным спонсором самого значимого события в области программного обеспечения в республике – символично. Ведь именно телекоммуникационные компании воплощают самые новейшие разработки в жизнь и делают их доступными для широких слоёв населения, — комментирует участие в Best Soft Uzbekistan 2013 Умида Зиямова, Специалист по корпоративным связи Ucell. – Уверена, что поддержка Ucell подобных мероприятий, будет содействует дальнейшему развитию софтверной индустрии Узбекистана».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system