Ребрендинг Центра программистов
17 мая 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

bepro_17_05_2013

13 мая в национальном пресс-центре Республики Узбекистан состоялась пресс-конференция, посвященная ребрендингу «Центра подготовки и поддержки молодых программистов Узбекистана» в «Центр программистов BePro».

bepro_17_05_2013_1

Укрепление позиций нашего «Центра подготовки и поддержки молодых программистов» (ЦППМП) на рынке информационных технологий, а также, выделение отдельных направлений деятельности компаний, привело к необходимости произвести ребрендинг организации.

С сегодняшнего дня организация называется «Центр программистов BePro». Изменился логотип, определены новые корпоративные цвета, обновилось визуальное оформление полиграфической продукции.

Логотип выполнен в минималистическом стиле и представляет собой симбиоз двух буквы b (be) и p (pro).

bepro_17_05_2013_2

Основными корпоративными цветами был выбран «оранжевый» и «черный». Оранжевый цвет символизирует неиссякаемую энергию, силу, динамичность; черный, в свою очередь, — стабильность, деловой подход, серьёзность и основательность. По общему мнению сотрудников центра, сочетание положительных качеств этих двух цветов отражают наше внутреннее ощущение и подход в деятельности организации.

bepro_17_05_2013_3

Для логотипа Учебного центра BePro www.beproedu.uz оранжевый цвет заменяется голубым. Голубой цвет символизирует доверие, комфорт и чистоту. Именно этими качествами обладает процесс обучения в BePro EducationCenter.

Абдувоитжон Гафуров, генеральный директор Центра программистов BePro, отмечает:

«Смена имиджа нашего центра связана, с продолжающимся развитием нашей компании. Основная цель нашего ребрендинга – поддержание интереса к компании, а также вывод на рынок новых компаний, продуктов и услуг. Таким образом, под общим брендом BePro у нас будут идти три компании: «Центр программистов BePro», который возьмет на себя функции разработки программного обеспечения для организаций, Учебный центр «BePro EducationCenter», который является результатом объединения учебных центров «ЦППМП» и NetDec и компания по разработке, внедрению и продвижению линейки программных продуктов «BePro Solutions». Мы уверены в том, что смена имиджа, а также образование новых компаний положительно скажется на дальнейшем развитии компании и позитивно воспримется бизнес-сообществом».

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте