Прошла Ярмарка вакансий для IT-специалистов
20 мая 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: www.ccitt.uz.

16 мая в рамках форум-выставки программных продуктов «Best Soft Uzbekistan 2013» в Узэкспоцентре прошла Ярмарка вакансий для IT-специалистов. В мероприятии приняли участие более 30 компаний, действующих на рынке программных продуктов Узбекистана, а также государственные органы, которые представили около 100 вакансий.

IMG_9767

Целью мероприятия было создание возможности привлечения компаниями ИКТ-кадров, а также оказание содействия в трудоустройстве молодым специалистам.

Актуальность подобных мероприятий связана с реализацией Программы создания рабочих мест и обеспечения занятости населения, интенсивным развитием малого бизнеса и частного предпринимательства, а также запуском крупных производственных предприятий в различных отраслях экономики. Ярмарка вакансий – самый короткий путь к заполнению свободных рабочих мест на предприятии. Именно здесь работодатель имеет возможность отобрать претендентов на имеющиеся вакансии.

С целью дальнейшего совершенствования деятельности специализированных структурных подразделений государственных органов, ответственных за внедрение и развитие ИКТ, на отдельном стенде были представлены вакансии в этих подразделениях.

Ярмарка представила возможность участия не только выпускникам и студентам вузов, но и учащимся профессиональных колледжей и лицеев страны, готовящих IT-специалистов.

Проводимая в рамках «Best Soft Uzbekistan 2013» ярмарка вакансий дает уникальную возможность реализовать свой потенциал, наладить деловые связи и установить взаимовыгодное сотрудничество. На ярмарке вакансий соискатели ознакомились с вакансиями, установили личные контакты с представителями соответствующих организаций и обсудили возможности трудоустройства по заинтересовавшим их вакансиям.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте