Состоялась мировая премьера ZTE Grand X2 In, флагманского смартфона компании ZTE
20 мая 2013
Рубрика: Мобильная связь, Новости Intel. Тэги: ,
Автор: .

На конференции MedPi в Монако компания ZTE представила свой новый смартфон ZTE Grand X2 In, созданный на базе технологий Intel®. Новая модель оснащена процессором Intel® Atom™ Z2580 с частотой до 2 ГГц, работает под управлением ОС Android Jelly Bean, имеет современную камеру с разрешением 8 Мп с поддержкой воспроизведения видео в формате 1080p и позволит удовлетворить потребности даже самых требовательных пользователей.

ZTE Grand X2 In обеспечивает высокую скорость работы за счет использования в нем современного двухъядерного процессора Intel® Atom™ Z2580 с технологией Hyper-Threading и поддержки платформы Android Jelly Bean. Поэтому пользователи смогут быстрее загружать интернет-страницы, быстрее запускать приложения и скачивать мультимедиа. Они также смогут по достоинству оценить высокое качество графики и быструю работу в многозадачном режиме.

Флагманский смартфон компании ZTE также имеет 8-мегапиксельную камеру, которая позволяет делать до 24 снимков в секунду. Она обеспечивает высокое качество снимков даже в движении за счет 2-осевой стабилизации изображения и функции распознавания лиц и сцен.

zte_20_05_2013

Смартфон ZTE Grand X2 In имеет 4,5-дюймовый HD-экран, поддерживает функцию My-Pop, разработанную компанией ZTE, для простого управления одной рукой и технологию IPS, которая предотвращает искажение изображения. Корпус новой модели имеет специальное покрытие Soft Touch, а толщина сенсорного экрана составляет всего 0,7 мм, что позволяет дополнительно уменьшить толщину устройства. Смартфон также поддерживает технологию Audio Enhancement и Wireless Display (WiDi) для беспроводной передачи данных между подключенными устройствами.

«Мы рады представить смартфон ZTE Grand X2 In, созданный в рамках стратегического сотрудничества с Intel, – сказал Уильям Чао (William Chao), технический директор компании ZTE Франция. – ZTE Grand X2 In разработан на базе модели ZTE Grand X In, нашего первого флагманского смартфона в Европе, созданного на базе технологий Intel, и призван усилить наши позиции на рынке высокопроизводительных смартфонов».

Новая модель была создана для продвинутых пользователей, которые хорошо разбираются в современных технологиях.

ZTE Grand X2 In поступит в продажу в Европе в 3 кв. 2013 г. Новую модель можно будет приобрести у операторов сотовой связи и партнеров компании по продажам. Выпуск Grand X2 In укрепит позиции ZTE на рынке смартфонов и повысит узнаваемость торговой марки.

Основные технические характеристики:
• Платформа: Android Jelly Bean
• Экран: 4,5 дюйма (1280 ? 720)
• Камера: 8 Мп с автофокусом и вспышкой/1 Мп
• Процессор: Intel® Atom™ Z2580 с частотой до 2,0 ГГц
• Память: 8 ГБайт ПЗУ; 1 ГБайт ОЗУ
• Поддержка карт памяти MicroSD: до 32 ГБайт
• Аккумулятор: 2000 мАч

ZTE представит смартфон Grand X2 IN на конференции MedPi в Монако, которая будет проходить с 14 по 17 мая 2013 г. (стенд № J66).

«Мы рады продолжить наше сотрудничество с ZTE, связанное с их новейшей платформой Grand X2 In, – сказал Хельмут Воглер (Helmut Vogler), вице-президент и руководитель подразделения Mobile and Wireless Sales корпорации Intel. – Наши специалисты совместно работали над тем, чтобы реализовать весь потенциал процессоров Intel® Atom™ Z2580 и создать высокопроизводительный смартфон с ведущими рабочими характеристиками и длительным временем работы без подзарядки. Grand X2 In станет отличным выбором для потребителей на быстроразвивающемся рынке смартфонов».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте