Восьмой отчетный концерт Zo‘r – Zo‘r STAR
20 мая 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Всего один шаг, один отчетный концерт отделяет конкурсантов музыкального телевизионного проекта Zo‘r – Zo‘r STAR от финала. А это значит, что уже совсем скоро мы узнаем имена трех победителей проекта!

zor_20_05_2013

Ну, а пока вернемся к 8-му отчетному концерту, который был показан в эту субботу на телеканале Forum TV.

На этот раз конкурсанты совместно со звездами отечественной эстрады подготовили 6 ярких номеров, которые непременно запомнятся всем телезрителям. Сами артисты на протяжении прошедшей недели посещали Zo‘r – Zo‘r STAR-студию, где проводили совместные репетиции. Во время занятий многие из конкурсантов предлагали свои идеи, которые тут же воплощались в жизнь. Ну, а какие именно идеи, мы расскажем чуть позже.

zor_20_05_2013_1

На каждом концерте присутствует авторитетное жюри, призванное оценивать выступления участников. На этот раз ими стали:
Абдухошим Исмоилов — народный артист Узбекистана;
Муножат Йулчиева — народная артистка Узбекистана;
Тоир Кузиев — заслуженный артист Узбекистана, солист группы Sato;
Алишер Узаков — популярный актер узбекского кинематографа;
Джахонгир Позилжанов — известный певец, солист группы «Божалар».

zor_20_05_2013_2

По традиции, каждый концерт стартует с объявления итогов SMS-голосования абонентов Beeline. Согласно итоговой таблице баллов, номинанты расположились следующим образом:
1. Улугбек Холиков
2. Расул Турсункулов
3. Роман Ветров

Роман набрал наименьшее количество голосов, а это значит, ему предстояло покинуть проект. Ни один участник не уходит, не исполнив песню, подготовленную в рамках концерта.

zor_20_05_2013_3

Как было сказано ранее, концерт состоял из дуэтов с популярными артистами отечественной эстрады. Звездную партию Роману составила певица Шахзода, исполнив с ним песню «Люблю тебя».

Дуэт в лице Расула Турсункулова и певицы Зиеды, исполнил зажигательную композицию So‘rab ko‘r. Номер оказался невероятно ярким и полностью передающим дух бразильского карнавала. Кстати, добавить эти знойные латинские мотивы в песню предложил именно сам конкурсант.

zor_20_05_2013_4

Завершил выступления номинантов лидер SMS-голосования Улугбек Холиков совместно с певицей Нилуфар Усмановой. Их исполнение песни Qarayolasanmi непременно запомнится, благодаря своей эмоциональной выразительности.

Шахло Ахмедова и заслуженный артист Узбекистана Абдулла Шомагрупов продолжили концерт, спев песню Хohinon, хohinonma. С песней, полной мелизмов, конкурсантка справилось на «отлично», заполучив соответствующие оценки от членов жюри.

zor_20_05_2013_5

Оскар Джалилов предстал перед членами жюри и зрителями, словно один из участников группы Sahro. Трио получилось гармоничным! Как нам позже рассказали сами артисты, на одной из репетиций Оскар предложил «утяжелить» песню «Одинок» и в звучании, и в вокале. И как показал сам концерт, не зря!

Завершило концертную программу выступление Яны Бахтиевой совместно с Народной артисткой Узбекистана Зулайхо Бойхоновой. Стоит отметить, что на протяжении всей недели конкурсантка под руководством самой артистки тщательно репетировала, ведь песня крайне сложная. Полная мелизмами, она требовала особого исполнения.

zor_20_05_2013_6

Члены жюри во главе с народной артисткой Узбекистана и по совместительству — главной исполнительницей макомов страны, Муножат Йулчиевой высоко оценили выступление. По праву этот звездный дуэт был назван лучшим дуэтом 8-го отчетного концерта. А это значит, что на следующем концерте Яна исполнит песню, написанную специально для нее.

Лидером же прошлой недели стала Шахло, поэтому именно ей организаторы предоставили право исполнить новую песню Yuragim beray. В это раз конкурсантка предстала перед зрителями в совершенно новом стиле.

zor_20_05_2013_7

Каждый концерт заканчивается объявлением оценок всех конкурсных выступлений. Как показала итоговая таблица баллов, в номинацию «на вылет» попала «сильная половина» проекта:
Улугбек Холиков;
Расул Турсункулов;
Оскар Джалилов.

Теперь дальнейшая судьба конкурсантов — в руках абонентов Beeline. Поэтому, если тебе небезразличны участники — голосуй!

zor_20_05_2013_8

Если ты хочешь, чтобы в проекте остался Улугбек, тогда отправляй сообщение с кодом 2 на короткий номер 7777.
Поддержать Расула можно, прислав сообщение с кодом 3 на короткий номер 7777.
Спасти Оскара ты сможешь, отправив сообщение с кодом 10 на короткий номер 7777.

zor_20_05_2013_9

Ну, а мы напоминаем, что в преддверии грандиозного гала-концерта, который состоится 7 июня во Дворце «Истиклол», нас ждет еще один отчетный концерт. Каждый желающий сможет его увидеть 25 мая, в 20:00 на телеканале ForumTV.

zor_20_05_2013_10

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте