Интересные подробности прошедшей недели на проекте Zo‘r-Zo‘r STAR
21 мая 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Дни летят крайне быстро, особенно если каждый из них насыщен плотным графиком, состоящим из многочисленных занятий и репетиций. Именно поэтому очередная творческая неделя из жизни конкурсантов проекта Zo‘r – Zo‘r-STAR пронеслась невероятно стремительно. О том, как же прошли эти 7 дней, и о самых знаковых моментах читайте в нашем обзоре.

Будни конкурсантов состоят не только из усиленной подготовки к концерту. В перерывах они активно отдыхают, притом, очень активно: игры в бадминтон, футбол, катание на роликах — вот небольшой перечень их спортивного досуга.

zor_21_05_2013

Отдых — отдыхом, но в преддверии финала участники максимально мобилизуются, и усилено репетируют свои выступления. К 8-му отчетному концерту, помимо педагогов, их готовили и звездные наставники, с которыми им предстояло совместно выступить. Зулайхо Бойханова, Абдулла Шомагрупов, Зиеда, Шахзода, Нилуфар Усманова и группа «Сахро» — вот кого можно было увидеть в Zo‘r – Zo‘r-STAR-студии на протяжении прошлой недели.

Итогом совместных занятий стал очередной отчетный концерт, показанный 18 мая, в 20:00 на телеканале Forum TV.

zor_21_05_2013_1

На этот раз проект покинул Роман Ветров. Лучшим же «звездным» дуэтом, набравшим наибольшее количество баллов стали Зулайхо Бойханова и Яна Бахтиева.

Теперь участников осталось всего пятеро, и в троице номинированных «на вылет» числятся: Улугбек Холиков, Расул Турсункулов и Оскар Джалилов. Последний попал в нее в первый раз! О том, как именно он относится к попаданию в номинацию, каждый желающий мог услышать в воскресном эфире радиостанции O’zbegim Taronasi.

zor_21_05_2013_2

Кстати, об эфире. На протяжении полутора часов ведущие радиостанции, а также ее слушатели задавали самые разные вопросы конкурсантам. Все трое с присущим молодым людям чувством юмора на них ответили. Хотя, на некоторые вопросы конкурсанты отвечали крайне серьезно, тем более, что один из постоянных членов жюри, Алишер Узаков, пришел их поддержать. О том, как проходит процесс оценивания выступлений, актер поделился со всеми радиослушателями.

Также минувшая неделя запомнится и тем, что проект покинул один из его участников — Нурали Шукуруллаев. Нет, он не попадал на прошлой неделе в номинацию. Выяснилось, что Нурали активно использовал мобильный телефон во время пребывания на проекте, а также самовольно отлучался с проекта. Сами конкурсанты переживают из-за сложившейся ситуации, но понимают, что правила равны для всех, и их соблюдение распространяется как на организаторов, так и на них самих.

zor_21_05_2013_3

Как мы уже говорили ранее, участники активно готовятся к предстоящему концерту, тематикой которого станут саундтреки к старинным отечественным кинофильмам. Как ребята справятся с этой задачей, мы сможем узнать 25 мая, в 20:00 на телеканале Forum TV.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте