Кадровые изменения в TeliaSonera Евразия
22 мая 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Оператор сотовой связи Ucell сообщил о назначении генерального директора Али Агана на должность генерального директора мобильного оператора Kcell (Казахстан).

Недавно в руководстве TeliaSonera Евразия произошли кадровые изменения. Так, Вейсел Арал, который воглавлял Kcell на протяжении пяти лет, в феврале 2013 года был назначен Президентом TeliaSonera Евразия и вошел в менеджмент TeliaSonera. Вместо него с 1 июня 2013 года должность генерального директора Kcell займёт Али Аган.

ucell_22_05_2013

Напомним, что до работы в Ucell Али Аган в течение 5 лет занимал должность президента мобильного оператора Azercell (Азербайджан), осуществив в период своей деятельности ряд важных изменений: развертывание сети 3G и 4G, увеличение доли доходов в условиях жесткой конкуренции и проведение ребрендинга.

В сентябре 2012 года г-н Али Аган был назначен Генеральным директором Ucell.

За короткий период работы в Узбекистане г-н Али Аган внес значительный вклад в развитие Ucell, в результате чего Ucell стал лидером по росту объема продаж среди мобильных операторов группы TeliaSonera в регионе Евразия. Teliasonera и дальше продолжает инвестировать в развитие сети Ucell в Узбекистане.

Ucell выражает благодарность г-ну Али Агану за его вклад в развитие бизнеса и желает успехов в дальнейшей работе.

Имя нового Генерального директора Ucell будет сообщено позже.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте