Softline и «Лаборатория Касперского» впервые провели семинар в Навои
22 мая 2013
Рубрика: Конференции, семинары и презентации, Лаборатория Касперского. Тэги: ,
Автор: .

softline_22_05_2013

Компания Softline и «Лаборатория Касперского», ведущий производитель антивирусных программ, провели в городе Навои (Узбекистан) совместный семинар, посвященный новой линейке корпоративных продуктов вендора.

В мероприятии приняли участие руководители и сотрудники ИТ-департаментов более двадцати крупных организаций и предприятий города Навои. В их числе — Навоийский горно-металлургический комбинат, Навоийский машиностроительный завод, «ШАМС-Навои», «Электрохимзавод», Главный центр информатизации Центрального Банка (областное отделение г. Навои), «Кызылкумцемент», «Микрокредитбанк», Навоийская ТЭС и многие другие.

Открыл семинар Олег Мишагин, коммерческий директор компании Softline в Узбекистане. В своем приветственном слове он поблагодарил участников и представил им сотрудников Softline. Далее спикер рассказал об особенностях лицензирования продуктов «Лаборатории Касперского» для корпоративных клиентов.

Рустам Каримов, инженер по электронному оборудованию и программному обеспечению Softline в Узбекистане, представил слушателям доклад «Эволюция решений. Обзор новой линейки продуктов», основной темой которого стали улучшенные функциональные возможности и преимущества нового ассортимента решений «Лаборатории Касперского». Рустам также остановился на вопросах многоуровневой мультиплатформенной антивирусной защиты для внутренней корпоративной сети. По его словам, в недавно выпущенных продуктах вендора усилено внимание к средствам защиты рабочих станций, особенно тех, что находятся за пределами периметра в агрессивной среде, а также повышен уровень защиты с помощью средств контроля доступа (например, к внешним устройствам или определенным интернет-ресурсам).

В следующем докладе – «Ключевые особенности и преимущества новых технологий. Миграция на новую линейку» – Рустам Каримов рассказал об инновационных разработках вендора, отличающихся понятным интерфейсом и простотой использования. Также он раскрыл возможности новой линейки продуктов Kaspersky Security для бизнеса.

«Мероприятие вызвало большой интерес участников — руководителей и сотрудников ИТ-департаментов организаций из различных сфер бизнеса, это было особенно заметно по активности слушателей в ходе сессии вопросов и ответов. Совместный семинар Softline и «Лаборатории Касперского»» в городе Навои проводится впервые, и мы рады первыми представить инновационные продукты производителя антивирусных программ», – отметил Рустам Каримов.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте