Нилуфар Усманова: «Все конкурсанты Zo‘r-Zo‘r STAR талантливы и обладают своей изюминкой»
23 мая 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Одним из самых эмоциональных номеров прошедшего восьмого Zo’r-Zo’r STAR-концерта стало совместное выступление Нилуфар Усмановой и Улугбека Холикова.

О том, как проходили репетиции, и как именно состоялся их номер, артистка рассказала нам:

nil_23_05_2013

«Песня, которую мы исполнили с Улугбеком, называется Qaray olasanmi?. Это очень эмоциональная, сильная по энергетике песня. Правильно спеть ее только из-за этого фактора — уже сложно. В композиции много мелизмов, исполнить которые под силу не каждому. На первой же репетиции я поняла, что Улугбек с национальными песнями такого плана ранее не сталкивался. Поэтому для него это выступление было рискованным.

Но он молодец! За такой короткий срок — всего за несколько репетиций Улугбек смог «схватить» необходимое. Конечно, во многом благодаря работе педагогам Zo‘r-Zo‘r STAR.

Нашим дуэтом я довольна! Сам номер, те движения, которые мы исполнили на сцене, родились буквально перед самым началом выступления. Некоторые моменты были полностью импровизационными, но со стороны это так не выглядело. То есть, мы как артисты сработались и чувствовали друг друга на сцене.

В прошлый раз на Zo‘r-Zo‘r STAR я пела с Яной Бахтиевой, в этот раз с Улугбеком, слышала, как выступают другие дуэты. Могу сказать, что все конкурсанты талантливы и обладают своей изюминкой. Конечно, я «болею» за тех, с кем выступала, но все-таки всем оставшимся ребятам желаю удачи! Они уже победили!»

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте