Зулайхо Бойхонова: «Яна очень талантливая девушка»
24 мая 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

По итогам восьмого Zo‘r-Zo‘r STAR-концерта стало известно, что наибольшее количество баллов набрал дуэт – Зулайхо Бойхонова и Яна Бахтиева. Их музыкальная композиция произвела впечатление, и на зрителей, и на членов жюри. Стоит отметить то, что Яна сознательно выбрала национальную песню, достаточно сложную в исполнении. Она заслуживает отдельной похвалы, так как ее выступление было превосходным. Обо всем более подробно нам поведала народная артистка Узбекистана – Зулайхо Бойхонова.

zul_24_05_2013

– Сегодня на Zo‘r-Zo‘r STAR-концерте мы вместе с Яной пели дуэтом. На подготовку у нас было мало времени. Хотелось бы отметить, что она выбрала самую сложную песню из моего репертуара. Я была поражена способностью Яны: несмотря на то, что она русскоговорящая, ей удалось максимально точно исполнить национальную песню. Она очень старалась и подошла к делу со всей ответственностью. Я желаю ей только удачи. Яна очень талантливая девушка.

Мы три дня вместе усердно репетировали. Чтобы подстроить песню под нее, нам пришлось попросить снизить тональность на полтона. Было решено оставить ей запас нот, так как на сцене она все равно испытывает волнение, а это помогло бы ей не растеряться, но, я считаю, она бы и так справилась.

zul_24_05_2013_1

Еще раз хочу сказать большое спасибо организаторам за то, что благодаря их инициативе у молодежи появилась возможность встать на творческий путь и посвятить часть своей жизни искусству.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте