Студенты прошли тестирование «Билайн» в рамках программы «Третье поколение-2013»
27 мая 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) сообщает о проведении второго отборочного тура в рамках программы стажировок «Третье поколение». Тестирование студентов прошло в зале электронной библиотеки Ташкентского университета информационных технологий (ТУИТ).

В конкурсном отборе приняли участие 48 студентов ТУИТ, Ташкентского Государственного института востоковедения, Национального университета Узбекистана, филиала Московского Государственного Университета в Ташкенте, Университета мировой экономики и дипломатии, Ташкентского архитектурно-строительного института, Сингапурского института развития менеджмента, Международного Вестминстерского университета в Ташкенте, Ташкентского финансового института и Ташкентского Государственного педагогического университета.

Тестирование проходило в режиме on-line и содержало в себе вопросы по логике, анализу информации, а также математические задачи. Web-ресурс, расположенный по адресу www.test-beeline.com, был разработан еще в прошлом году – с его помощью получать результаты тестирования стало возможным сразу после проведения конкурсного отбора.

Комментируя событие, руководитель службы по связям с общественностью Ораз Абдуразаков отметил: «Благодаря новой системе on-line тестирования мы не только экономим время и ресурсы компании, но и еще раз подтверждаем статус «Билайн» как современного, открытого, идущего в ногу со временем телеком-оператора. Что немаловажно, эта разработка вносит вклад в проект «Эко-офис», нацеленный на сохранение природных ресурсов».

32 лучших студента, набравших высокие баллы по итогам тестирования, будут приглашены на собеседование со специалистами по подбору персонала и будущими руководителями, после которого и будут определены участники программы «Третье поколение 2013».

«Билайн» впервые запустил программу «Третье поколение» четыре года назад в рамках реализации Комплекса мероприятий по развитию инновационных продуктов и технологий на среднесрочную перспективу, утвержденного Постановлением Президента Республики Узбекистан от 15 июля 2008 г. № ПП-916. Целью проекта является отбор лучших студентов для стажировки и дальнейшей работы в компании, а также формирование профессионального резерва для вакансий особой сложности.

Подробности на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте