«Билайн» представил отчет о благотворительной деятельности и социальных проектах

Крупнейший оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП ООО Buzton) представил отчет о благотворительной деятельности и реализации социальных проектов в 2012 году. На официальном сайте компании www.beeline.uz каждый желающий может ознакомиться с информацией о работе «Билайн» в рамках корпоративной социальной ответственности.

«Прошлый год выдался для нас непростым: команде «Билайн» выпало решать беспрецедентно сложные задачи, обеспечивая жителей страны услугами связи на пределе своих сил и возможностей оборудования, – отметил генеральный директор ООО Unitel Андрей Сафронюк. – Благодаря слаженной работе и «чувству локтя» специалистам компании удалось достойно справиться с ситуацией. Я хотел бы особо отметить, что в самые трудные дни мы ни на минуту не забывали о ранее взятых на себя социальных обязательствах. Ни один из проектов, участие в которых мы подтвердили, не был отложен, ни одна программа не была приостановлена. Для нас это действительно важно, поскольку «Билайн» – часть общества, в котором сложились уникальные традиции, древняя культура и особое отношение к поддержке добрых начинаний».

«Билайн» вновь подтвердил свой статус одного из крупнейших налогоплательщиков Узбекистана. В 2012 году в государственную казну было выплачено более 225 миллиардов сум, а общие налоговые отчисления с 2006 по 2012 год составили свыше 537 миллиардов сум. Кроме того, только в прошлом году в рамках социальной стратегии компания реализовала благотворительные и спонсорские инициативы на 6 миллиардов сум.

beeline_28_05_2013

Комментируя событие, руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков сказал: «Наиболее значимые направления корпоративной социальной ответственности определяются, исходя из потребностей простых граждан. «Билайн» регулярно проводит встречи с лидерами мнений, представителями общественных организаций и государственных органов, чтобы детально изучить ожидания и внести максимальный вклад в их реализацию».

В течение 2012 года «Билайн» поддержал такие масштабные мероприятия, как Чемпионат страны по e-спорту UCG Beeline 2012, Неделя ИКТ INFOCOM 2012 и Национальная выставка информационных технологий ICTExpo 2012.

Весомый вклад компании в развитие страны и общества получил высокую оценку жителей республики, отдавших ей свои симпатии в рамках конкурса Uzbekistan Brand Award 2012. Тогда «Билайн» победил в пяти номинациях, получив титул «Народный бренд года».

Подробности на www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system