Хуршид Иногамов: «Организаторы Zo‘r – Zo‘r STAR сделали для конкурсантов все!»
28 мая 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Помимо педагогов Zo‘r – Zo‘r STAR и звезд отечественной эстрады, которых мы видим на каждом отчетном концерте, среди членов жюри есть и те, кто присутствует на проекте с самого его начала. Именно к таким, кто знает о конкурсе и о конкурсантах если не все, то многое, можно причислить певца Хуршида Иногамова (Matiin). Будучи участником, победителем различных конкурсов, в том числе и международного конкурса исполнителей популярной музыки «Новая волна — 2005», Хуршиду есть о чем рассказать конкурсантам Zo‘r – Zo‘r STAR. Своим мнением о конкурсе и наблюдениями за участниками певец поделился с нами.

zor1_28_05_2013

— С самого начала Zo‘r – Zo‘r STAR — с первых дней кастинга я пребываю на проекте. Меня пригласили в отборочную комиссию, и я принимал участие в просмотре конкурсантов. Талантливых ребят было очень много!

Позже мне стало интересно наблюдать за отобранными 11 участниками. Ведь в наше время такая «звездная» возможность не предоставлялась никому. Было интересно, как конкурсанты ею воспользуются.

Как певец и опытный участник различных конкурсов, в том числе и международных, я с интересом слежу за их творческим развитием. К тому же, ребята, зная мой опыт, часто обращаются за советом. Я с удовольствием делюсь всем тем, что знаю. Организаторы Zo‘r – Zo‘r STAR сделали для конкурсантов все! Все для того, чтобы они могли расти и становиться успешными артистами.

Неделя — достаточный срок для того, чтобы подготовиться основательно. Это правильный промежуток времени. Некоторые участники, на мой взгляд, так и не осознали всю значимость шанса попасть на большую сцену. Где-то не доучили, где-то приложили недостаточно усилий. Хочешь построить замок — строй его сам! Ну, а когда тебе дают ТАКУЮ возможность — лениться нельзя!

Оставшимся участникам Zo‘r – Zo‘r STAR в преддверии финала советую не расслабляться, и делать то, что они умеют и чему их научили, на все сто. Если они выбрали сцену, то сейчас они должны отдать ей все свое время, чтобы в их жизни она стала № 1.

Каждый конкурс — это школа, и в каждой из них я брал самое главное — опыт! Здесь на проекте все ребята получили сильнейшую базу. Многие из них, кто покинул проект, по сей день приходят, посещают отчетные концерты Zo‘r – Zo‘r STAR. Ребята часто рассказывают, что с момента старта конкурса они пребывают в новом мире, и даже покинув его, они вернулись домой совсем другими.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте