НР Storage Academy в Ташкенте

hp_30_05_2013

23 мая компания НР провела в Ташкенте семинар НР Storage Academy, посвященный новейшим технологиям в области хранения данных.

hp_30_05_2013_1

hp_30_05_2013_2

На мероприятии присутствовали более 30 представителей компаний-партнеров НР в Узбекистане, что говорит о неподдельном интересе к технологиям НР со стороны профессионального IT-сообщества.

hp_30_05_2013_3

Как отметил в своем вступительном слове глава НР Uzbekistan Григорий Любар, компания изначально рассматривала рынок Узбекистана, где правительством и Президентом уделяется большое внимание развитию информационно-коммуникационных технологий, как наиболее перспективный и многообещающий, и с течением времени все больше убеждается в правильности выбранной стратегии.

Действительно, в настоящее время оборудование и технологии НР широко используются в Узбекистане широким спектром потребителей: от предприятий малого и среднего бизнеса до правительственных структур. В каждом сегменте рынка НР готова предложить решение, наиболее полно отвечающее его потребностям.

hp_30_05_2013_4

Как подчеркнул в своей презентации Володимир Савяк — основной докладчик на данном мероприятии — вследствие бурного развития информационных технологий и все более активного их использования в мировых экономических процессах, постоянно растут потребности в обработке и хранении больших массивов данных, обеспечивая при этом максимальную надежность и непрерывность работы. Именно такие задачи призваны решить продукты линейки 3Par, которые, помимо всего вышеперечисленного, предоставляют пользователям уникальные возможности для управления своими данными.

По окончании семинара состоялось награждение активных участников, а также вручение дипломов компаниям-партнерам, подтвердившим статус HP Gold Partner.

Особенностью данного семинара стало еще и то, что узбекистанские партнеры стали одними из первых в мире, получивших информацию по новейшим продуктам НР — дата проведения Storage Academy совпала с датой их общемирового релиза.

Компания НР намеревается и далее продолжать плодотворное сотрудничество с партнерами и потребителями в Узбекистане.

Orphus system