Рустам Хамракулов: «На Zo‘r-Zo‘r STAR ожидаются очень интересные авторские песни»
31 мая 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Завесу тайны, касательно тематики заключительного отчетного концерта Zo‘r-Zo‘r STAR, нам приоткрыл Рустам Хамракулов, педагог по вокалу.

zor_31_05_2013

— Девятый отчётный концерт Zo‘r-Zo‘r STAR будет посвящен саундтрекам к старинным узбекским кинофильмам. В этот раз каждый из 5 участников исполнят по две песни: конкурсную и авторскую.

Расул — «Дилбарим», к/ф «Дилбарим»;
Яна — «Сайр этайлик», к/ф «Ма?аллада дув-дув гап»;
Шахло — «Кўчалар», к/ф «Тўйлар муборак»;
Оскар – «Бу?аёт», к/ф «Ма?аллада дув-дув гап»;
Улугбек — «Ёшлик», к/ф «Чинор остидаги дуэл».

Ожидаются очень интересные авторские песни. Хочу непосредственно остановиться на музыкальной композиции Оскара. Аранжировку ему сделали его друзья, с которыми он работал за пределами проекта Zo‘r-Zo‘r STAR. Музыка будет клубной, а сама песня прозвучит исключительно на узбекском языке, как того пожелал сам Оскар.

Яна долго думала над своей авторской песней. Изначально предложенная композитором мелодия была ею дважды переделана. На протяжении всех репетиций Zo‘r-Zo‘r STAR она часто спрашивала у разных слушателей, какой вариант лучше. Яна долго работала над этой композицией, в конечном итоге все получилась довольно-таки необычно. Будет показана красивая мелодика, мягкое и активное пение, а также импровизация.

Расул исполнит песню «Лети», причем текст очень красивый, написанный в европейском формате, кстати, автором слов является пресс-атташе проекта Zo‘r-Zo‘r STAR – Ораз Абдуразаков.

Параллельно отчетному концерту, проходит подготовка к заключительному гала-концерту Zo‘r-Zo‘r STAR. Я думаю, что всем обязательно нужно попасть на него, иначе вы потеряете многое, потому что исполнение будет проводиться только вживую. В концертную программу будут включены сольные и авторские песни, а также яркие номера в дуэте со звездами.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте