Сабина Абляскина о конкурсантах, оставшихся на проекте Zo‘r-Zo‘r STAR
31 мая 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

С каждым последующим отчетным концертом на проекте Zo‘r-Zo‘r STAR остается меньше конкурсантов. Из одиннадцати участников дошли до финального концерта всего лишь пятеро. Наверняка всем поклонникам их творчества интересно узнать, какие эти ребята на самом деле. Краткую характеристику на них нам дала Сабина Абляскина, главный психолог проекта. Именно она, как никто другой, может заглянуть в душу человека и понять его изнутри.

zor_31_05_2013_2

У Расула очень искренняя доброта. Кому-то из участников в первое время это качество характера казалось наигранным, даже его лучезарная улыбка, но на самом деле это не так. Возможно, ему тяжело на душе, но он старается улыбаться. Это вовсе не значит, что Расул обманывает людей, просто хочет, чтобы мир был лучше, поэтому свой гнев, обиду и злость старается не выпускать наружу. Он, как конвертор переделывает плохую энергетику в хорошую, поэтому дарит окружающим улыбку и добро. В нем еще есть то, с чем он не согласен. Сейчас Расул находится в процессе работы над собой, он многое старается в себе изменить, и это его самый верный путь. Со временем он станет еще более искренним, добрым, отзывчивым, правильным.

Как Оскар сам говорил, когда шел на этот проект, он думал, что будет хуже остальных, потому что никогда не называл себя громким словом – певец. Он всегда считал, что увлечение музыкой — это его хобби, поэтому думал, что будет непрофессиональным исполнителем, издающим много фальши. Но затем Оскар понял для себя, что у него есть талант, и если он пойдет по этому пути дальше, то сможет добиться многого. Я думаю, во время проекта он осознал, что имеет огромные задатки, которые можно еще больше развивать. У него ярче всех остальных проявляется талант комфортного ощущения себя на сцене, именно от бога в нем с рождения заложены харизма и магнетизм. На данный момент он несильно занят тем, чтобы это развивать в себе. Оскар очень умный, мудрый, начитанный человек, зрело смотрит на смысл того, что он делает, как музыкант, и достаточно серьезно к этому относится. Он видит свою цель в том, чтобы написать такую музыку, которая затронула бы сердца людей. Оскар считает, что артист не должен исполнять чужие песни, он обязан сам писать музыку, полностью вкладывая в это ремесло свою душу.

Улугбек изначально показался всем таким высокомерным, знающим себе цену, несерьезным парнем. Но на проекте он полностью раскрылся и оказался очень добрым и простым человеком без задних мыслей. В нем есть мальчишеское озорство, он может переборщить с ним в игре, а если разговаривать с Улугбеком наедине, то можно разглядеть его внутреннюю доброту и интеллигентность. Он вызывает симпатию у всех ребят.

Самое главное качество в Яне – трудолюбие. Даже сами участники отмечают тот факт, что она ранее никогда не исполняла песни из узбекского репертуара, но именно на проекте поставила себе задачу — хорошо их петь. Она репетировала, работала над акцентом, мелизмами, хотя сама до сих пор считает себя ленивой, но, я думаю, это как раз-таки является для нее хорошим стимулом усердно работать. Если Яна раскроется в качестве друга, то собеседник приобретет в ее лице тонко чувствующего, глубоко мыслящего, постоянно работающего над своим внутренним миром человека. Разумеется, среди ребят она не стремится быть душой компании, так как изначально была настроена только на активную работу, чтобы выступать с каждым разом все лучше и лучше. Она никогда не расслабляется.

Шахло вызывает большую симпатию у всех окружающих. Она очень спокойный человек, скромный, но если ее действительно несправедливо обидеть, то может за себя постоять. Правда, как-то не по-взрослому, а по-детски, наверно, потому что она в принципе очень редко на кого-то может злиться. Нельзя сказать, что на сцене Шахло играет одну роль, а в жизни совсем другая. Нет, она всегда такая. Человек не может все 24 часа в сутки быть в маске, все равно, рано или поздно истинное лицо проявится, у нас на занятиях были экстремальные ситуации, эмоционально натянутые, тяжелые, когда сущность каждого из конкурсантов не могла не раскрыться.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте