Мадина Рашидова о проекте Zo‘r-Zo‘r STAR

Мадина Рашидова – одна из самых ярких участниц проекта Zo‘r-Zo‘r STAR: именно она гармонично сочетает в своих номерах и хороший вокал, и хореографию, что сделать достаточно сложно без определенной подготовки и опыта. Мадина подробно рассказала нам о своем пребывании на проекте Zo‘r-Zo‘r STAR.

zor1_5_06_2013

zor1_5_06_2013_1

О кастинге проекта Zo‘r-Zo‘r STAR
Было очень много разговоров о кастинге и о проекте в целом, поэтому в последний день я все-таки успела сдать документы. Меня пригласили на I тур кастинга, который я успешно прошла, как и все последующие. Помню, было очень волнительно — меня окружали талантливые ребята, все они хорошо пели и танцевали, в них я видела здоровую конкуренцию, что вносило в мое сознание еще больше сомнений по поводу положительного исхода моего результата.

Об отчетных концертах Zo‘r-Zo‘r STAR
В принципе, мне понравились все мои концертные номера, но особо запомнилось мое выступление с песней Уитни Хьюстон I will always love you.

О номинации на проекте Zo‘r-Zo‘r STAR
Первая номинация для всех проходит болезненно: кажется, что это конец света, что это какое-то недоразумение, но на самом деле, когда успешно переживаешь первую номинацию, обязательно появляется вторая, и в моем случае — последняя. Во второй раз я уже всю неделю проходила с чувством, что никакой номинации нет, абсолютно нормально к ней относилась. А во время первой номинации мне казалось, что я в числе изгоев, что со мной никто не будет общаться или все должны меня будут только жалеть. В день, когда я выбыла из проекта, мне не было грустно. Просто я заплакала потому, что все вокруг стали говорить, как им будет меня не хватать, и тут я не сдержала эмоции и начала плакать. Потом я успокоилась, мне даже стало весело от мысли, что я скоро увижу всех своих родных и близких.

zor1_5_06_2013_2

zor1_5_06_2013_3

О лишении средств связи с внешним миром на проекте Zo‘r-Zo‘r STAR
Я считаю, что это правильное решение. Интернет мешает реальной жизни. Я уже сама давно пришла к этой мысли и постепенно начала удаляться из социальных сетей, так как виртуальная жизнь отнимает много времени и отвлекает от работы.

zor1_5_06_2013_4

zor1_5_06_2013_5

О занятиях на проекте Zo‘r-Zo‘r STAR
Регулярные занятия по вокалу необходимы для любого певца. Они дают ему профессиональный рост. Начинаешь сразу чувствовать, насколько легче даются те или иные произведения, нежели раньше. Рустам Хамракулов — весьма жизнерадостный человек, он постоянно заряжал нас хорошим настроением, с ним было весело и приятно работать, он сумел найти индивидуальный подход ко всем.

zor1_5_06_2013_6

zor1_5_06_2013_7

По поводу танцев хочу сказать, что они так же необходимы, как и вокал. Совместить хорошую хореографию с профессиональным пением — это очень тяжкий труд, для этого нужны навыки, большой опыт и бесконечная практика на протяжении всей жизни. Могу сказать честно, что до проекта мне не хватало практики работы на сцене живьем, а тем более с номерами, где я могла танцевать, и это был мой минус, так как сбивалось дыхание. Эльвира нас сильно гоняла, я даже почувствовала, как у меня стали развиваться мышцы, которых раньше не было. А Ирода научила меня владеть национальным танцем, та как раньше я никогда в жизни даже не пробовала его изучать. Мне хотелось бы в дальнейшем заняться данным видом танца и попробовать себя в национальном пении. Не могу сказать, что я посвящу этому всю свою жизнь, но для разнообразия мне сейчас хотелось бы это изучить.

zor1_5_06_2013_8

zor1_5_06_2013_9

Сабина — хороший педагог, она очень грамотно подошла к своему делу, давала много советов, как можно прославиться, не зажиматься на сцене, вести себя естественно, и как с кем общаться. Комната психологии — весёлая и позитивная, там можно вести себя естественно. Из всех занятий мне больше всего понравился урок расслабления.

Хусан Салихов – это тот человек, который любую песню, даже ту, которая тебе никогда не нравилась, может растолковать так, что ты будешь петь ее взахлеб. У него своеобразное видение каждого произведения, он мыслит чуть-чуть иначе, чем все остальные. За это ему огромное спасибо.

zor1_5_06_2013_10

zor1_5_06_2013_11

О друзьях на проекте Zo‘r-Zo‘r STAR
На проекте я тесно сдружилась с Яной Бахтиевой: не знаю с чем это связано — то ли с тем, что нас поселили в одну комнату, и мы разделили общий быт, то ли с чем-то еще. Конечно по-началу было сложно привыкнуть друг к другу, так как мы с ней абсолютно два разных человека, но со временем все наладилось, и у нас появились общие темы, интересы, я поняла, что это очень умный человек, и с ней приятно общаться. Она читала мне на ночь книжки по психологии. А, в общем, я со всеми успела подружиться во время пребывания на проекте.

О том, что дал проект Zo‘r-Zo‘r STAR
С детства у меня была мечта петь сольно, но за все время мне не представилась такая возможность. Постоянно были предложения петь в группах, в ансамблях, чем я и занималась до проекта, но думаю, что сейчас настало то время, когда я могу реализовать себя как певицу, как артистку, я понимаю, что сейчас я уже могу это сделать. Именно проект дал мне возможность сольно выступать на сцене перед именитыми людьми, родителями, петь вживую и работать с подтанцовкой. Не каждому человеку дается такая возможность. Здесь я познакомилась с хорошими людьми, с которыми буду дальше продолжать свое общение, я приобрела друзей-единомышленников, поклонников, стала популярна.

zor1_5_06_2013_12

zor1_5_06_2013_13

О жизни после проекта Zo‘r-Zo‘r STAR
Я приобрела поклонников, фанатов – это девочки возрастной категории от 6 до 19 лет. Пожалуй, пока это все.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system