Мнения конкурсантов о проекте Zo‘r – Zo‘r STAR
6 июня 2013
Рубрика: Новости, События. Тэги:
Автор: .

Совсем немного времени осталось до того, как мы узнаем, какие именно победные места займет тройка оставшихся конкурсантов. Ну, а пока мы решили поинтересоваться у всех конкурсантов тем, что именно им дало участие в проекте Zo‘r – Zo‘r STAR!

Расул
Грандиознейший проект, и лично мне он дал многое. Я получил невероятный багаж знаний в сфере вокала, актерского мастерства, психологии. Для человека, не имеющего намека на музыкальное образование, это очень ценно.

Яна
Я очень благодарна педагогам, которые готовят нас и делятся своими знаниями. Отдельно хочу сказать спасибо организаторам за возможность спеть дуэтом с популярными артистами отечественной эстрады. Каждый из них преподал свой бесценный урок.

Акбар
Проект подарил мне новые знакомства, новых друзей. Я получил много уникальных возможностей, и среди них и то, что сейчас идет активная работа над созданием песни, которую мы исполним в дуэте с Джахонгиром Пазилжановым.

Фируза
Zo‘r–Zo‘r STAR — это очень хорошая школа, где ты набираешься мастерства и профессионализма. Больше всего я ценю то, что педагоги проекта научили меня чувствовать исполняемую песню, и правильно передавать эмоции.

Улугбек
У меня появились новые хорошие друзья, единомышленники, и то, что мы с ними через столько прошли — бесценно…А еще мы стали узнаваемы, у нас часто берут автографы и просят сфотографироваться. Это так непривычно, но очень приятно!

Шахло
Опыт. Удовольствие. Возможность профессионально вырасти. До моего участия в проекте я пела совсем другой репертуар, отдавая предпочтение джазу. Здесь меня научили исполнять национальные песни, и для меня это совершенно новый опыт.

Роман
За время пребывания на проекте Zo‘r–Zo‘r STAR я улучшил свои вокальные данные, благодаря занятиям хореографии научился двигаться, да и вообще стал лучше! Не так давно я был приятно удивлен — меня пригласили выступить на Универсиаде, которая в ближайшее время пройдет в Бухаре.

Мадина
Благодаря проекту я осуществила свою мечту! Мне всегда хотелось выступить одной на красивой сцене перед зрителями. И Zo‘r–Zo‘r STAR мне в этом помог. Поверьте, это незабываемое ощущение!

Оскар
Я получил не только много нового ценного опыта, но и море приятных незабываемых моментов. Научился чувствовать себя на сцене более уверенно и раскрепощенно, и получаю огромное удовольствие от всего происходящего.

Василина
Помимо того, что у меня появились новые друзья и бесценный опыт, я получила свой такой приятный «кусочек славы». После того, как я покинула проект, стала получать многочисленные отзывы, притом от людей, живущих по всему миру. Была приятно удивлена, что отчетные концерты смотрятся миллионами телезрителей за пределами Узбекистана!

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте