Нилуфар Сотиболдиева: «Завершающий гала-концерт Zo‘r-Zo‘r STAR был одним из легких, приятных и веселых»

Близким и родным человеком для участников проекта Zo‘r-Zo‘r STAR, безусловно, стала самая очаровательная и привлекательная ведущая – Нилуфар Сотиболдиева. Именно она на протяжении всех отчетных концертов стояла на одной сцене с конкурсантами и наблюдала за их профессиональным ростом. Нилуфар поделилась с нами своим впечатлением о проекте Zo‘r-Zo‘r STAR.

zor_10_06_2013

— Быть ведущей Zo‘r-Zo‘r STAR было очень интересно, потому что такого рода проект проводился у нас впервые, до этого я работала на каких-то не долгосрочных проектах, в хорошем смысле этого слова. А тут целых три месяца приходилось принимать участие во всем, можно сказать, почти жить с участниками, думать и мыслить как они. Конечно, чувствуется некая усталость, но она такая приятная, как после хорошей работы. Думаю, что таких проектов будет еще больше.

Ведущий должен быть нейтрален, но, тем не менее, к концу проекта для себя я определила своих любимчиков, фаворитов, именно на них я делала ставки и хотела, чтобы они стали победителями. Я должна сказать, что результат Zo‘r-Zo‘r STAR был для меня совершенно непредсказуем. Мои прогнозы не оправдались. На самом деле было приятно работать со всеми ребятами, каждый из них по-своему хорош и мне было жалко тех, кто не прошел в финал.

Легче вести концерты, когда на тебя смотрит большое количество людей, потому что если ты находишься в близком контакте и в непосредственном общении со зрителями, их настроение и отношение ко всему происходящему отражается в глазах, и это чувство потом передается тебе. Когда уже работаешь в огромном зале на большую публику, твой взгляд устремляется сквозь людей. Завершающий гала-концерт был одним из легких, приятных и веселых.

Телевизионная версия концерта Zo‘r-Zo‘r STAR пройдет на телеканале Forum TV 14 июня и на NTT 15 июня. На обозрение телезрителей будет представлено большое шоу, которое устроят конкурсанты Zo‘r-Zo‘r STAR: 100% живое исполнение, живая музыка, зажигательные песни. Все будет на высшем уровне, начиная от подобранного репертуара и заканчивая оформлением сцены. Самые интересные номера со звездами будут представлены на суд зрителей. В этот раз не будет никаких оценок, комментариев, все будут лишь наслаждаться актерским мастерством, превосходным вокалом и талантом наших участников.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system