Гала-концерт Zo‘r-Zo‘r STAR: как это было
17 июня 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Стартовавший в конце зимы музыкальный телевизионный проект Zo‘r-Zo‘r STAR на несколько месяцев охватил внимание миллионов телезрителей. Тысячи талантливых молодых людей устремились на кастинг, по итогам которого были отобраны самые яркие и талантливые претенденты на победу. На протяжении почти трех месяцев огромная аудитория наблюдала творческий рост 10 конкурсантов, все ближе и ближе приближающихся к финалу.

beeline_17_06_2013_1

beeline_17_06_2013_2

7 июня во Дворце Istiqlol состоялся гала-концерт Zo‘r-Zo‘r STAR, где каждый пришедший стал свидетелем лучших выступлений конкурсантов, а заодно и узнал, как распределились победные места.

Попасть на финальное гала-шоу хотели многие. С учетом того, что билеты на концерт не продавалась, а разыгрывались в социальных сетях и на радио, а также обменивались в рамках специальной акции в офисе «Билайн», поклонникам пришлось приложить усилия, чтобы стать счастливыми обладателями заветных билетов.

Все они, зная высокую планку организации прошедших отчетных концертов Zo‘r-Zo‘r STAR, с нетерпением ждали от предстоящего шоу чего-то невероятно грандиозного. Сцена, освещенная многочисленными софитами, была украшена невероятных размеров экранами. Судя по бурной реакции зала, горячо встречающего конкурсантов, их фееричный выход на сцену Istiqlol, произвел на публику самое сильное впечатление.

beeline_17_06_2013_3

beeline_17_06_2013_4

Стартовая песня в исполнении всех 10 уже хорошо знакомых и полюбившихся ребят открыла концерт и задала праздничное настроение на весь вечер. А впереди зрителей ожидали 20 ярких выступлений.

Первой на сцену вышла Фируза Джумаева в сопровождении группы «Сахро», исполнив песню «Одинок».

Акбар Талипов совместно с солистом группы «Нола», Абдуллой Шомагруповым мастерски исполнил песню «Парвона». Напомним, именно это выступление настолько покорило членов жюри на одном из отчетных концертов, что ими было принято единодушное решение спасти участника, оставив его на проекте. Выступление этого яркого дуэта произвело сильное впечатление и на этот раз. Зрители вставали со своих мест и начинали танцевать.

beeline_17_06_2013_5

beeline_17_06_2013_6

Номер Зулайхо Бойхановой и Яны Бахтиевой, исполнивших композицию «Бир кадам», был встречен залом громкими овациями. Именно этим выступлением конкурсантка смогла в очередной раз продемонстрировать свой творческий рост, ведь петь национальные песни — задача не из легких.

Василина Даниярова с оперным певцом Рамизом Усмановым блестяще исполнили арию Калафа из оперы «Турандот» «Нессун Дорма».

beeline_17_06_2013_7

beeline_17_06_2013_8

Роман Ветров и певица Лола буквально зажгли зал с песней «Ундан нимам кам».

«Алдама» — композиция, написанная для Расула Турсункулова, полюбившаяся тысячам поклонникам его харизмы и неповторимой энергетики, была встречена радостными криками и аплодисментами.

Продолжил концертную программу озорной дуэт Оскара Джалилова и певицы Шахзоды, блеснувший заводными танцами и колоритной постановкой.

beeline_17_06_2013_9

beeline_17_06_2013_10

Сольная композиция Романа Ветрова «Будь со мной» была проникнута лиричностью и неугасаемой надеждой.

Мадина Рашидова в дуэте с Улугбеком Рахматуллаевым в очередной раз продемонстрировала, что не боится экспериментировать. Песня «Укилмаган китоб» и яркие образы солистов излучали их неповторимую энергетику.

beeline_17_06_2013_11

beeline_17_06_2013_12

Шахло Ахмедова, чей репертуар в основном состоит из лиричных композиций, в этот раз весьма успешно спела динамичную песню «Юрагим берай», которую она получила в дар за первое место по итогам одного из отчетных концертов Zo‘r-Zo‘r STAR.

Оскар Джалилов, со свойственным ему драйвом, исполнил песню «Кечир мени», написанная специально для него в стиле dubstep.

Композиция Aisha, ставшая визитной карточкой Акбара Талипова, была исполнена им с особой изюминкой и стала настоящим сюрпризом для его фанатов.

beeline_17_06_2013_13

beeline_17_06_2013_14

Далее прозвучала песня «Юрагимдасан», спетая на одном из отчетных концертов Zo‘r-Zo‘r STAR Расулом Турсункуловым и певицей Райхон. Именно это выступление набрало в свое время максимальное количество баллов в истории проекта – 150 баллов.

Продолжил концертную программу Улугбек Холиков в дуэте с Нилуфар Усмановой, исполнив композицию «Карай оласанми». Также, ближе к концу концертной программы, выступил с авторской песней «Бахтли бол», исполнив ее со свойственным ему обаянием, чем и заслужил оглушительные овации в свой адрес.

Песня «Каждый день» в исполнении очаровательной Яны Бахтиевой, подарила море позитивных впечатлений зрителям.

beeline_17_06_2013_15

beeline_17_06_2013_16

Ярким завершением концерта стала композиция «Куёш порламок учун», в прекрасном исполнении Шахло Ахмедовой и Бахтиера Рахмонова.

Впереди нас ждал самый волнительный момент — объявление имен победителей. Наградить всех участников дипломами вышел солист группы «Божалар», один из постоянных членов жюри Джахонгир Позилжанов.

beeline_17_06_2013_17

beeline_17_06_2013_18

Поздравить конкурсанта, занявшего третье место, предстояло народному артисту Узбекистана Абдухошиму Исмоилову. Ею стала Яна Бахтиева, получившая в свою поддержку 24 649 голосов. Яне организаторы подарили iMac со встроенной программой Logic Studio.

Второе место заняла Шахло Ахмедова, набравшая в SMS-голосовании абонентов Beeline 48 197 голосов. Награждал конкурсантку генеральный директор Unitel Андрей Сафронюк. Шахло стала обладательницей домашней звукозаписывающей студии.

beeline_17_06_2013_19

beeline_17_06_2013_20

Победителем музыкального телевизионного проекта Zo‘r-Zo‘r STAR стал Улугбек Холиков, набравший 63 445 голосов. Поздравить его с заслуженным первым местом вышла Гульнара Каримова, Почетный член жюри проекта Zo‘r-Zo‘r STAR, председатель Попечительского совета Фонда Форум. Именно Улугбеку теперь предстоит пятилетнее плодотворное сотрудничество с продюсерским центром PanTerra Studio, запись сольного альбома и видеоклипа.

На этом награждение не закончилось. Еще двое конкурсантов были отмечены ценными призами. Организаторы социальной сети Odnoklassniki.ru которая выступила информационным партнером проекта, сделали свой собственный выбор. Так, Артем Минаев, руководитель департамента по связям с общественностью Vimpelcom в странах СНГ и Грузии вручил приз «Выбор Одноклассников» Оскару Джалилову. Помимо этого, троим финалистам в этой социальной сети присвоен статус официальных страниц.

beeline_17_06_2013_21

beeline_17_06_2013_22

Другой конкурсант Роман Ветров был удостоен грантом на обучение в одном из ведущих российских вузов — в ГИТИСе. Грант на обучение был предоставлен Представительством Россотрудничества в Узбекистане и Fund Forum.

После торжественного награждения на сцену были приглашены педагоги проекта, все члены жюри и наставники, помогавшие конкурсантам развиваться и совершенствоваться на протяжении всего конкурса. Конкурсанты исполнили, ставший им уже родным, гимн Zo‘r-Zo‘r STAR, им подпевал весь зал.

beeline_17_06_2013_23

beeline_17_06_2013_24

Гала-концерт завершился, имена победителей известны, а это значит, что музыкальный телевизионный проект Zo‘r-Zo‘r STAR подошел к своему завершению. Все конкурсанты обрели известность, их голоса стали узнаваемы. Мы же будем продолжать наблюдать их творческий путь и развитие в отечественном шоу-бизнесе.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте