Первые участники программы «Третье поколение-2013» приступили к стажировке в «Билайн»
18 июня 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП ООО Buzton) сообщает о начале стажировки участников программы «Третье поколение-2013». Первых стажеров приняли финансовая дирекция (штаб-квартира Unitel, Ташкент) и техническая дирекция (Центральный региональный филиал, Самарканд).

Комментируя событие, директор по региональному развитию Unitel Абай Коланов сказал: «То, что программа «Третье поколение» охватывает не только столицу, но и регионы Узбекистана, создает равные возможности для студентов всей страны. Мы рады приветствовать в своей команде выпускников Самаркандского Государственного университета и Ташкентского финансового института».

Напомним, что весной 2013 года был открыт набор на стажировку в технической, финансовой, коммерческой, юридической дирекциях, дирекции информационных технологий и дирекции по работе с персоналом и организационному развитию.

«Основная часть участников, прошедших все отборочные этапы, приступит к стажировке в июле, – говорит руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – Уверен, что «Третье поколение» станет для них хорошим карьерным стартом, и надеюсь, что многие продолжат работу в «Билайн».

Программа «Третье поколение» впервые была запущена в «Билайн» пять лет назад в рамках реализации Комплекса мероприятий по развитию инновационных продуктов и технологий на среднесрочную перспективу, утвержденного Постановлением Президента Республики Узбекистан от 15 июля 2008 г. № ПП-916. Целью проекта является отбор лучших студентов для стажировки и дальнейшей работы в компании, а также формирование профессионального резерва для вакансий особой сложности.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте