LG выпускает новый плеер 3D Blu-Ray с передовыми функциями Smart TV
19 июня 2013
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Smart 3D Blu-ray плеер BP730 с пультом Magic Remote предлагает исчерпывающий ряд мультимедийных функций, превосходные возможности подключения и разнообразие контента.

Компания LG Electronics объявила о выпуске универсального Blu-ray плеера BP730 с поддержкой 3D и Smart TV. Плеер сочетает в себе массу мультимедийных возможностей, множество опций подключения и чрезвычайно удобный пульт дистанционного управления Magic Remote, обеспечивающие впечатляющие возможности для домашних развлечений. Модель BP730 была удостоена награды 2013 International CES® Innovations Award за выдающееся количество интеллектуальных функций.

lg_19_06_2013

«Плеер BP730 сочетает в себе три фантастические технологии в одном умном устройстве», — сказал Хэвиз Квон (Havis Kwon), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Home Entertainment Company. — Он выводит превосходное 3D-изображение, поддерживает новейшую технологию Blu-ray и предоставляет широкие возможности соединения с другими устройствами, включая зеркальное отображение контента со смартфонов. BP730 — это шаг вперед для категории плееров Blu-ray; он предоставляет полное решение для пользователей, ищущих сочетание превосходного дизайна, интуитивно понятного интерфейса Smart TV, четкого и насыщенного 3D-изображения».

Интуитивно понятное управление Smart TV
BP730 с помощью пульта дистанционного управления LG Magic Remote предлагает простой и удобный доступ к исчерпывающему ряду функций Smart TV. LG Magic Remote действует подобно курсору, а его колесико удобно использовать во время поиска в Интернете. Для пользователей, предпочитающих управление при помощи компьютера, BP730 поддерживает клавиатуру и мышь, подключаемые через порт USB. Двухъядерный процессор плеера обрабатывает поисковые запросы, позволяя искать одновременно по премиальному контенту и приложениям, причем результаты поиска выводятся в общее окно в целях легкого доступа.

lg_19_06_2013_1

Легкое подключение к неограниченному количеству контента и приложений
Двухъядерный процессор быстро обрабатывает данные и обеспечивает улучшенные пользовательские характеристики, как при просмотре фильмов с дисков 3D Blu-ray, так и контента LG Smart TV. Кроме того, доступ к премиальному контенту от поставщиков таких онлайн-сервисов как Ivi.ru, Megogo, Now.ru, Zoomby, YouTube и популярным телеканалам с отложенным просмотром (Первый канал, ВГТРК, СТС и другим), значительно расширяет возможности плеера Blu-ray в дополнение к тому, что предлагается на 2D- или 3D Blu-ray дисках. Более того, плеер масштабирует изображения для Ultra HD-совместимых экранов. Технология LG Smart Share обеспечивает легкий доступ к музыке, фильмам и фотографиям, хранящимся на любом устройстве, подключенном к домашней сети. Наконец, BP730 также поддерживает технологию Miracast для беспроводного зеркального отображения контента со смартфонов и других внешних устройств.

Инновационные функции и дизайн
С помощью режима Private Sound интеллектуальный плеер Blu-ray 3D может передавать звук воспроизводимого контента непосредственно на смартфон зрителя. Благодаря этой технологии пользователь слышит все диалоги через наушники смартфона, не нарушая при этом покой остальных членов семьи и свободно перемещаясь по дому в пределах действия сети Wi-Fi.

lg_19_06_2013_2

Вместо выдвижного лотка плеер BP730 оснащён щелевым загрузчиком оптических дисков, благодаря чему не нарушается общая целостность дизайна и устраняется возможность механических повреждений, характерных для выдвижных лотков. Глянцевая отделка пластикового корпуса придает плееру изящный вид, характерный для более дорогих металлических корпусов. Общий дизайн удачно завершает полностью сенсорное управление.

Blu-ray плеер LG BP730 уже поступил в продажу.

Характеристики:
• Пульт дистанционного управления LG Magic Remote
• Двухъядерный процессор Cortex-A9
• Поддержка Adobe Flash и HTML5
• Доступ к сервису VoD (видео по заказу) и приложениям LG при помощи пакета LG Smart TV
• Приложение для использования Android и iOS смартфонов в качестве пульта ДУ (LG AV Remote). C NFC работать с приложением стало еще проще
• Воспроизведение 3D / 2D Blu-ray / DVD / мультимедийных файлов
• Масштабирование изображения до Ultra HD (3 840 x 2 160)
• Конвертация 2D-контента в 3D
• Поддержка USB-клавиатуры и мыши
• Wi-Fi Direct™ обеспечивает двусторонний обмен данными без использования точки доступа
• Wi-Fi CERTIFIED MiracastTM (зеркальное отображение изображений со смартфонов и планшетов на экран ТВ)
• DLNA
• Режим Private Sound (ТВ работает бесшумно, а звук передается на смартфон, не требуется покупать дорогие беспроводные наушники Bluetooth)

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте