В офисе «Билайн» состоялось награждение призеров Zo‘r-Zo‘r STAR

В Центральном офисе «Билайн» состоялась церемония награждения призеров музыкального телевизионного проекта Zo‘r-Zo‘r Star. В торжественной обстановке свои призы на второе и третье места получили Шахло Ахмедова и Яна Бахтиева.

zor1_19_06_2013

Коммерческий директор «Билайн» Дмитрий Григорьев под аплодисменты собравшихся еще раз поздравил участниц Zo‘r-Zo‘r Star с высокими результатами, показанными ими в конкурсе. Напомним, что в финальном голосовании за Шахло Ахмедову проголосовало 48197 абонентов «Билайн», за Яну Бахтиеву – 24649.

Шахло была вручена современная домашняя звукозаписывающая студия, Яне достался компьютер Apple iMac со встроенной системой Logic Studio. По словам конкурсанток, полученная аппаратура позволит им в дальнейшем заниматься любимым делом, а также самим создавать авторские работы.

zor1_19_06_2013_1

Победителем проекта Zo‘r-Zo‘r Star стал Улугбек Холиков. В ближайшее время в качестве главного приза он подпишет контракт с продюсерским центром и получит право на выпуск сольного альбома и запись видеоклипа.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system