«Звонок домой»- Снижение цен в роуминге от Ucell
19 июня 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Мобильный оператор Ucell объявил о запуске услуги «Звонок Домой», которая дает возможность абонентам, находящимся в международном роуминге звонить в Узбекистан по цене от 50 центов за минуту в зависимости от страны пребывания! С услугой «Звонок Домой» от Ucell абоненты смогут экономить до 90%!

Чтобы позвонить в Узбекистан абоненты Ucell, находящиеся в роуминге в сетях операторов Azercell (Азербайджан), Geocell (Грузия), Kcell (Казахстан), Moldcell (Молдова), Tcell (Таджикистан), Мегафон (Россия), Astelit (Украина) платят от $1.5 за минуту при обычном наборе. С услугой «Звонок Домой» стоимость одной минуты разговора составит всего 50 центов. Звонок в Узбекистан из Турции (Turkcell), Дании (Telia), Финляндии, Швеции (TeliaSonera), Латвии (LMT) и Литвы (Omnitel), будет стоить всего 99 центов за минуту, вместо $6 при обычном наборе.

ucell_19_06_2013

Воспользоваться услугой «Звонок Домой» не сложно, необходимо перед номером вызываемого абонента набрать специальный код *135* и далее номер. Например: *135*998931800000# и вызов.

Услуга «Звонок Домой» доступна для абонентов Ucell предоплатной системы обслуживания и действует только в сетях рекомендуемых операторов. Звонки тарифицируются с 1-ой и по последнюю минуты разговора в случае успешного соединения всех сторон. В случае неуспешного звонка звонящий абонент получит соответствующее SMS-уведомление и звонок не будет тарифицирован.

Для вызываемого абонента, находящегося в Узбекистане звонок бесплатный.

Полный список стран и операторов смотрите на сайте www.ucell.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте