Улугбек Холиков и его путь к победе
20 июня 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Улугбек Холиков — победитель музыкального телевизионного проекта Zo‘r-Zo‘r STAR, тот, кто на протяжении всего конкурса набирал наибольшее количество SMS-сообщений и голосов в свою поддержку. О том, как именно шел его путь к победе, и о самых значимых моментах конкурса победитель рассказал лично.

— Для меня первый отборочный тур оказался не очень трудным, но уже после третьего отбора я стал ощущать серьезный натиск соперников. В третьем и четвертом отборочных турах остались самые сильные исполнители, поэтому на этом этапе было особенно сложно.

Для кастинга я выбрал много разных песен. В первом туре я исполнил композицию «Снег» из репертуара Филиппа Киркорова и песню Sen ketarsan Д. Омонуллаева. Во втором туре я выступил с композициями Historia deunamor и Vodiyimning Olmasi. А в третьем туре я пел песни It Had Better Be Tonight и Sensiz. Выбирая репертуар от тура к туру, я прислушивался к советам отборочной комиссии.

zor_20_06_2013

Попав на музыкальный телевизионный проект Zo‘r-Zo‘r STAR, самым сложным для меня было найти себя, свой стиль, образ. Это первый такой масштабный конкурс, и мне изначально хотелось, чтобы я в нем запомнился. И это удалось во многом благодаря педагогам! Наши наставники и члены жюри проделали колоссальную работу, и научили всех участников, и меня в частности, очень многому. Все рекомендации для каждого из нас стали неоценимым вкладом в развитие наших музыкальных способностей. Спасибо им всем за их ценные советы и труд!

На каждом концерте присутствовали мои родители, близкие друзья и поклонники. Я хочу сказать огромное спасибо за их поддержку. Для всех конкурсантов она очень важна и ощущаема.

zor_20_06_2013_1

Все мои выступления мне очень запомнились, но, наверное, самым лёгким для меня концертом стал тот, который был посвящен творчеству Батыра Закирова. Его песни я люблю и знаю с самого детства.

Самым запомнившимся отчетным концертом стал тот, в рамках которого мы исполняли песни группы «Болалар». На этой музыке я вырос, возможно, именно поэтому тогда я смог показать себя на все 100%, и стал лидером SMS-голосования.

Ну, и конечно, самым невероятным по эмоциям, драйву стал гала-концерт Zo‘r-Zo‘r STAR, где мы выступили перед многотысячной аудиторией! Это потрясающие и непередаваемые ощущения! Очень волнительным был момент объявления итогов SMS-голосования — все, кто присутствовал в этот вечер в зале, замерли. Описать свои ощущения, которые я испытывал в те долгие минуты, когда объявляли результаты — невозможно… Ну, а когда назвали мое имя, как победителя, как того, кто занял первое место — я даже немного растерялся.

Участие и победа в этом конкурсе научили меня многому, и дали большой толчок в будущее. Своим поклонникам и всем тем, кто голосовал за меня, я хотел бы сказать спасибо за то, что они меня поддерживали. Хочу поблагодарить за их любовь и веру, и я постараюсь оправдать их доверие!

zor_20_06_2013_2

Теперь, когда проект Zo‘r-Zo‘r STAR завершен, мне в первую очередь не хватает участников, моих друзей — за такой короткий срок мы стали семьёй. Не хватает учителей, педагогов, которые подолгу занимались с нами каждый день. За стенами проекта жизнь совсем другая, хотя все участники поддерживают связь друг с другом: мы видимся, общаемся, даже обедаем вместе.

Впереди большой творческий путь — запись сольного альбома, съемки клипа, чему честно говоря, я невероятно рад! Я очень хочу сотрудничать с авторами, а также проявить себя в качестве автора и композитора. Я считаю, что когда певец сам пишет песни, он исполняет их особенно душевно, и аудитория это чувствует.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте