Ucell отмечает 5-летие работы в Узбекистане
21 июня 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

В 2008 году мобильный оператор связи Ucell стал частью шведско-финской телекоммуникационной компании TeliaSonera и начиная с июня 2011 года Ucell работает под единым брендом компаний группы TeliaSonera в Европе и Евразии. Сегодня Ucell предлагает своим абонентам широкий спектр продуктов и услуг, основанный на богатом опыте одного из крупнейших операторов связи европы.

ucell_20_06_2013

Анализирую прошедший период, с июня 2012 года по сегодняшний день абонентская база Ucell увеличилась на 40%, до более 8 миллионов человек, что способствовало росту доли рынка.

За годы работы в Узбекистане Ucell внедрил ряд новых сервисов, первыми запустил скоростной мобильный Интернет по технологии 3G, сделал мобильный Интернет доступным во всех регионах республики. Сети 3G развернуты в более 360 городах и населенных пунктах страны.

Сегодня Ucell является частью общества, в котором работает, принимая активное участие в решении различных задач и помогая нуждающимся. Объем налогов, выплаченных отчислений за последние пять лет превысил 600 миллиардов сум. Прозрачность в ведении бизнеса – главный принцип работы всех подразделений TeliaSonera, компании со столетним опытом работы на ведущих рынках Европы.

«За эти годы произошло многое, что достойно гордости! Задача компании непростая– быть привлекательной и эффективной для рынка страны. И сегодня мы рады отметить, что добились многого за столь короткий период времени. Мы гордимся нашей корпоративной культурой, потому что она основывается на принципах ответственности и стойких ценностях», — комментирует Умида Зиямова, специалист по корпоративным коммуникациям Ucell.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте