Конкурсанты Zo‘r-Zo‘r Star приняли участие в фотосессии проекта «Мен нечун севаман Узбекистонни»
24 июня 2013
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Конкурсанты молодежного музыкального телевизионного проекта Zo‘r-Zo‘r Star приняли участие в фото проекте «Мен нечун севаман Узбекистонни», организованном развлекательным сайтом www.shov-shuv.uz и информационным порталом www.uzlife.uz.

zor_24_06_2013

Проект «Мен нечун севаман Узбекистонни» — это попытка показать, чем богата узбекская земля, какими народностями, профессиями и образами, талантливыми людьми и их самыми яркими качествами. Он включает в себя 80 фотографий при участии 30 представителей культуры и искусства Узбекистана и призван показать яркость и колорит узбекского народа. За 18 дней авторы совершили десятки выездных фотосессий с участием популярных деятелей нашей страны.

Призеры проекта Zo‘r-Zo‘r Star — Улугбек Холиков, Шахло Ахмедова, Яна Бахтиева и участница Мадина Рашидова попробовали себя в двух образах — молодых велосипедистов и строителей-проектировщиков. Фото съемки проходили рядом с Национальной библиотекой Узбекистана имени Алишера Навои.

Увидеть конкурсантов Zo‘r-Zo‘r Star в необычном амплуа можно будет на открытии выставки 27 июня в гостинице Grand Mir Hotel, приуроченной ко Дню работников печати и средств массовой информации.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте