«Билайн» принял участие в Ярмарке телеком-вакансий
25 июня 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) принял участие в Ярмарке вакансий телеком-компаний, организованной Государственным комитетом связи, информатизации и телекоммуникационных технологий РУз. Мероприятие прошло в Самаркандском филиале Ташкентского университета информационных технологий.

beeline_25_06_2013

«В прошлом году «Билайн» был признан Лучшим работодателем телеком-отрасли Узбекистана по версии международного портала SuperJob, – комментирует событие руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – Безусловно, этому способствует прозрачность процесса подбора персонала: все вакансии публикуются на сайте компании, а кроме того мы являемся активными участниками большинства HR-форумов. Наши самаркандские коллеги собрали десятки резюме, и некоторые соискатели уже проходят конкурс на открытые позиции».

beeline_25_06_2013_1

На стенде «Билайн» посетители Ярмарки вакансий могли протестировать качество услуг компании в рамках демо-зоны. Кроме того, специалисты дирекции по работе с персоналом и организационному развитию провели презентацию программы стажировки «Третье поколение».

beeline_25_06_2013_2

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте