Интервью с призером Zo‘r-Zo‘r STAR Шахло Ахмедовой
25 июня 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Шахло Ахмедова — самая юная конкурсантка проекта, оказавшаяся крайне целеустремленной. Благодаря сильным вокальным данным, собственному трудолюбию, и, конечно же, поддержке абонентов Beeline. участница заняла почетное второе место музыкального телевизионного проекта Zo‘r-Zo‘r STAR.

zor_25_06_2013_1

— Участие в проекте было моим успешным шагом, точнее — мощным рывком на пути формирования и становления меня, как артистки. Пение, музыка — это мое все! Это то, чем я живу. Конечно, я буду продолжать свой творческий путь в этом направлении.

Приз, который я выиграла, станет отличным помощником. Теперь, когда у меня есть своя домашняя звукозаписывающая студия, я хочу поработать над созданием собственных авторских песен.

zor_25_06_2013_2

Сам факт участия в музыкальном телевизионном проекте Zo‘r-Zo‘r STAR — уже победа! Я заняла второе место и безмерно этому рада, ведь за меня голосовало такое огромное количество людей. Я прошла отличную школу, получила ценные знания, обзавелась новыми друзьями.

Итоги зрительского голосования мне очень нравятся! Улугбек заслуженно занял первое место. Но если бы можно было наградить всех, то я бы так и сделала. У каждого конкурсанта свои уникальные способности, манера исполнения, и это непременно заслуживает победных мест.

Zo‘r-Zo‘r STAR научил меня очень многому. Огромное спасибо всем педагогам, которые работали с нами каждый день. Благодаря их урокам я научилась соответствующе держать себя на сцене, петь перед зрителем и контролировать свои эмоции. Также, я научилась петь именно национальные песни. До проекта я отдавала предпочтение джазу и блюзу.

zor_25_06_2013_4

Со всеми замечаниями, сказанными членами жюри, я согласна. Судили профессионалы своего дела. Ко всему сказанному я прислушивалась и в последующем старалась исправить. Благодаря их ценным советам выступления становились лучше и лучше.

Самым сложным для меня было научиться совладать со своими эмоциями на сцене. Перед каждым выступлением я испытывала сильнейшее волнение. Помню совет одного из членов жюри — Мурода Раджабова, который порекомендовал мне научиться абстрагироваться от того, что на меня смотрят тысячи пар глаз, либо использовать волнение в свою же пользу.

zor_25_06_2013_5

Сейчас, когда музыкальный телевизионный проект Zo‘r-Zo‘r STAR закончился, я испытываю противоречивые чувства: мне жаль, что проект завершился и в тоже время я рада его итогам. Дальнейшие мои планы — направить все свои силы в музыкальное творчество. После такого удачного старта в виде участия и победы в телевизионном музыкальном проекте Zo‘r Zo‘r Star, я продолжу путь артиста и сделаю все, для того, чтобы укрепиться в отечественном шоу-бизнесе, заняв свое достойное место.

Подробности на сайте www.zurzurstar.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте