Новейшая 12-ступенчатая система фильтрации и стерилизации воздуха в кондиционерах LG
25 июня 2013
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Технический прогресс повысил качество жизни людей, но вместе с тем увеличилось и количество вредных веществ, окружающих человека в быту.

Например, частицы бытовой пыли, грибки и бактерии, размножающиеся в воздухе закрытых помещений, вызывают аллергию и респираторные заболевания. Вредные газы и испарения вызывают так называемый «синдром нового дома», приводящий к головной боли и хронической усталости.

Система очистки и стерилизации воздуха NEO PLASMA позволяет справиться с этими проблемами, возвращая хорошее самочувствие и снижая число заболеваний. Система очистки и стерилизации воздуха NEO PLASMA в кондиционерах LG оснащена 12 ступенями био-энзимных фильтров. Проходя через ступени фильтра, воздух очищается от мелких частиц пыли и бытовых грибков, неприятных запахов, вредных веществ. Фильтр полностью разрушает клеточные оболочки болезнетворных бактерий, обеззараживая воздух.

На картинке пошаговое представление работы фильтра NEO PLASMA:

lg_25_06_2013

Префильтр
Антибактериальный фильтр предварительной фильтрации (1 — на схеме) удаляет из воздуха крупные частицы пыли, грибки и волокна ткани.

Тройной фильтр
Тройной фильтр (2 — на схеме) состоит из фильтров с различными органическими компаундными наполнителями. Он удаляет из воздуха органические загрязнения, отрицательно воздействующие на глаза и органы дыхания человека:

— фильтрующий элемент удаляет формальдегид, вызывающий «синдром нового помещения»
— фильтрация от веществ, вызывающих тошноту, дерматит, пневмонию и другие заболевания
— удаление обычных неприятных запахов, которые могут вызвать головную боль и хроническую усталость.

Фильтр Nano Carbon
Нано-структурный угольный фильтр (3 — на схеме) задерживает частицы, создающие неприятные запахи в помещении. В результате запахи пищевых отходов, животных и т.д. устраняются, и в помещении создается приятная свежая атмосфера.

Нано-сферическая структура фильтра состоит из угольных частиц размером 200 — 500 нм, эффективно поглощающих мельчайшие загрязнения, впервые в мире была использована в качестве материала для удаления запахов.

Фильтр NANO Bio Fusion
Микроскопические наночастицы энзимов, содержащиеся в обеззараживающем фильтре NANO Bio Fusion (4 — на схеме), проникают через клеточную оболочку бактерий и аллергенов и полностью разрушают ядра этих клеток.

Обычные методы фильтрации, применявшиеся раньше, в лучшем случае дезактивировали бактерии или разрушали их клеточные оболочки. Метод стерилизации, использованный в фильтре кондиционеров LG NANO Bio Fusion, полностью уничтожает бактерии (на 99,9%).

Фильтр Plasma
Система плазменной очистки воздуха (5 — на схеме), разработанная компанией LG, удаляет не только микроскопические частицы пыли и загрязнений, но и пыльцу растений, шерсть животных и прочие аллергены. Фильтр эффективно предотвращает аллергические заболевания, в том числе астму.

lg_25_06_2013_1

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте