Программа стажировки «Третье поколение-2013» «Билайн» стартовала в Ташкенте
4 июля 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП ООО Buzton) сообщает о начале стажировки участников программы «Третье поколение-2013» в Ташкенте. 14 стажеров из разных вузов столицы приступили к практике в технической, коммерческой, финансовой дирекциях, а также в дирекции информационных технологий «Билайн».

«Для «Билайн» «Третье поколение» – один из стратегических проектов, – говорит руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – Это своеобразные инвестиции в будущее, поскольку человеческий и кадровый потенциал компании являются основой ее устойчивости и успеха. Нашей программе стажировки в Узбекистане уже пять лет, и за это время более сотни одаренных студентов получили опыт работы в «Билайн», а около сорока из них вошли в штат компании».

beeline_4_07_2013

Напомним, что весной 2013 года был открыт набор на стажировку в «Билайн» для студентов III-IV курсов. Среди лучших участников, отобранных из сотен претендентов, есть представители Ташкентского университета информационных технологий, Самаркандского Государственного университета, Ташкентского финансового института, Вестминстерского университета и Института востоковедения.

Программа «Третье поколение» впервые была запущена в «Билайн» пять лет назад в рамках реализации Комплекса мероприятий по развитию инновационных продуктов и технологий на среднесрочную перспективу, утвержденного Постановлением Президента Республики Узбекистан от 15 июля 2008 г. № ПП-916. Целью проекта является отбор лучших студентов для стажировки и дальнейшей работы в компании, а также формирование профессионального резерва для вакансий особой сложности.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте