LG Art Cool Gallery — дизайн, который виден сразу

Одним из полезнейших изобретений века умных машин является кондиционер. Он хорош всем: окатит струей прохлады в жару, обогреет в заморозки, увлажнит воздух и очистит его от пыли и аллергенов. Но, как известно, дизайнерское исполнение внутреннего модуля кондиционеров долгое время оставалось довольно-таки скучным и однообразным.

Выбор базировался исключительно на белой или матовой конструкции, минимальное отклонение с учетом конструкторских нюансов и разницы в мощности. Конечно, в продаже стали появляться всевозможные цветовые варианты: черные, темно-синие и даже зеркальные. Однако, более смелая идея пришла компании LG Electronics. Она представила серию совершенно необычных бытовых кондиционеров Art Cool Gallery премиум-класса.

Очень часто хочется не просто установить в помещении кондиционер, но и постараться внести особый штрих в дизайн самой комнаты, особенно, если речь идет о квартире. Для таких случаев инженерами и дизайнерами компании LG были разработаны кондиционеры серии Art Cool.

art_8_07_2013

Инверторные кондиционеры серии Art Cool Gallery колоссально отличаются от любых других предложений на рынке, поскольку их дизайн выполнен в виде элегантной настенной рамы для картин. Фотографии или рисунки при этом можно менять, как душе угодно. Изменяйте окружающий вас интерьер в унисон настроению или времени года. Примененное в конструкции специальное закаленное стекло внешней панели не тускнеет и не теряет глянец на протяжении долгих лет.

Инверторная система LG DC Inverter, применяемая в кондиционерах LG Art Cool, позволяет добиться высокой эффективности работы и значительной экономии расхода электричества, но главное ее преимущество заключается в практически полной бесшумности в процессе работы: не более 42 дБ в самом тяжелом нагруженном режиме и совершенно неслышимые 19 дБ в режиме сна. Добиться таких выдающихся показателей удалось благодаря запатентованной технологии LG Skew Fan, сводящей к минимуму перепады давления при вращении вентилятора.

Особое место в конструкции кондиционеров LG Art Cool занимает система очистки воздуха. У них она 4-ступенчатая и включает в себя антиаллергенный фильтр, дезодорирование, антибактериальную защиту и автоматическую очистку от остаточной влаги. Для антибактериальной защиты применяется фильтр LG Cyclotron Plasma, очищающий с помощью электрического и магнитного полей воздух на 30% эффективнее, чем предыдущие решения. Кроме борьбы с мельчайшими частицами грязи и пыли, фильтр Plasma также останавливает микроскопические биологические составляющие загрязненного воздуха, вроде бытовых клещей, пыльцы растений и шерсти животных, благодаря чему значительно снижается риск аллергических заболеваний и приступов астмы. Автоматическая очистка кондиционера самостоятельно, своевременно и без вашего участия удалит влагу из теплообменника, чтобы в ней не возникла плесень или не плодились бактерии.

Особое место в списке многочисленных преимуществ кондиционеров Art Cool занимает простота монтажа. Секрет кроется в специальной съемной нижней панели и запатентованной конструкции специальной опоры, благодаря чему установить кондиционер и подготовить к эксплуатации может любой человек. Кроме того, вся технологическая карта монтажа отображена прямо на поверхности монтажной пластины, так что тратить время на изучение инструкции не придется.

Остается лишь добавить, что более чем удачным решением при создании кондиционеров Art Cool Gallery стал их яркий, индивидуальный и революционный дизайн. Если с другими моделями приходится ломать голову, куда бы спрятать громоздкий внутренний блок, то теперь благодаря инновационной разработке эти кондиционеры от компании LG могут стать истинным украшением стены.

Кондиционер LG Art Cool Gallery — правильное сочетание ясности, простоты и функциональности.

Orphus system