LG Nexus 4 — больше чем телефон

lg_8_07_2013

Nexus 4 является новейшей моделью смартфона в линейке Nexus, разработанной компанией Google совместно с LG Electronics. Не стоит скрывать, Nexus 4 довольно необычен, он отличается от привычных моделей компании LG. Телефон достаточно простой, но в то же время изящный, он привлекает внимание и удивляет.

lg_8_07_2013_1

Пожалуй, самый шик смартфона заключается в заднем стекле. Оно особое. Оно привлекает взгляд. Оно создает тот самый вау-эффект, который так высоко ценят пользователи. Из-под задней стеклянной панели выглядывает необычный, яркий и запоминающийся узор в виде мелких квадратиков, которые вспыхивают, переливаются, пропадают и снова проявляются под лучами света. Лучше всего оценивать волшебство задней панели LG Nexus 4 под прямыми лучами солнца. К сожалению, теплый ламповый свет создает чуть более блеклый эффект. И пускай фотографии, которые используют в сети Интернет, не являются для вас показательными, так как проверено — не одна фотография не может передать те особенные эффекты задней панели LG Nexus 4. Это нужно увидеть самому, почувствовать эту высокотехнологическую магию!

Боковые грани смартфона изготовлены из пластика soft-touch, что позволяет телефону надежно лежать в руке, и вам не стоит бояться, что он случайно выскользнет из рук. Кроме того, боковые поверхности вообще не собирают отпечатки пальцев — чуть прорезиненный на ощупь пластик надежен и практичен.

lg_8_07_2013_2

LG Nexus 4 весит всего лишь 139 граммов. Необычный эффект в смартфоне — его грамотно подобранные материалы. Смартфон одинаково гармонично смотрится и в мужских, и в женских руках. Он достаточно компактен, чтобы девушкам было удобно с ним управляться, и при этом достаточно ладно скроен, чтобы мужчинам не казалось, что модель чересчур женственна, эстетически и практически удачный аппарат. Ширина телефона хорошо продумана — при использовании аппарата одной рукой нет никаких проблем с тем, чтобы дотянуться до этих управляющих элементов.

На верхней грани стандартно расположен 3,5 мм аудиоразъем, на нижней грани, без каких-либо сюрпризов, находятся микрофон и Micro-USB — все просто, логично, привычно.

Вся передняя панель устройства занята экраном. 4,7 дюйма очень хороши и удобны — самый оптимальный размер для чтения, для просмотра фотографий и всевозможных игр. Олеофобное покрытие не позволяет, чтобы по экрану расплывались жирные разводы от пальцев. Устройство очень продумано даже в таких моментах.

Сенсорный экран, выполненный по технологии Zerogap, исключающей наличие воздушной прослойки между стеклом и ЖК, обеспечивает иллюзию «касания» изображения ваших пальцев. True HD IPS+ дисплей, размером 4,7 дюйма с разрешением 1280 х 768 и плотностью 318 точек на дюйм, имеет просто фантастические углы обзора. Отзывчивость экрана тоже на высоте — распознает до 10 прикосновений в один момент. Сферическая съемка позволяет создавать объемные снимки. Режим такой съемки (Photo Sphere) позволяет объединять кадры, сделанные под разными углами и направлениями, в единую композицию.

lg_8_07_2013_3

Отдельно стоит отметить мощный 4-ядерный процессор на платформе Snapdragon с тактовой частотой 1,5 ГГц. Оперативная память составляет 2 Гб, несравненные графические возможности вам позволит познать Adreno 320. У Nexus 4 очень высокая скорость обработки данных, он может единовременно загружать сразу несколько интернет-страниц, а еще имеет крайне низкое энергопотребление.

LG Nexus 4 — необычный смартфон. Он многим выделяется среди собратьев. И не зря он стал первопроходцем с версией Android 4.2. При покупке вам будет гарантирован не только новый пользовательский опыт, но и высококачественные материалы корпуса, яркий дизайн и отличное быстродействие.

Характеристики Google Nexus 4 (LG E960)
• SoC Qualcomm APQ8064 Krait, 1,5 ГГц, четыре ядра
• GPU Adreno 320
• Операционная система Android 4.2 Jelly Bean
• Сенсорный дисплей IPS, 4,7?, 1280?768, емкостной, мультитач
• Оперативная память (RAM) 2 ГБ, внутренняя память 8/16 ГБ
• Bluetooth 3.0
• Wi-Fi 802.11b/g/n
• GPS, A-GPS
• NFC
• Акселерометр, гироскоп, барометр, компас
• Камеры 8 Мп и 1,3 Мп, LED-вспышка
• Литий-полимерный аккумулятор 2100 мА•ч
• Беспроводная зарядка
• Размеры 134?68,7?9,1 мм
• Масса 139 г

Orphus system