Скорректирована организационная структура ТУИТ
9 июля 2013
Рубрика: Связь и телекоммуникации. Тэги:
Автор: .

Во исполнение Постановления Президента РУз «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы подготовки кадров в области информационно-коммуникационных технологий» (от 26.03.2013 г. № ПП-1942) Кабинет Министров утвердил новую организационную структуру Ташкентского университета информационных технологий и его региональных филиалов (Постановление от 28 июня 2013 года № 188).

В частности, в состав ТУИТ включены Узбекско-индийский центр информационных технологий, Центр разработки программных продуктов и аппаратно-программных комплексов, Отраслевой центр переподготовки и повышения квалификации педагогических кадров.

tuit_9_07_2013

Вновь принятым документом ректору Ташкентского университета информационных технологий предоставлено право по согласованию с Государственным комитетом связи, информатизации и телекоммуникационных технологий при необходимости вносить изменения в организационную структуру университета и его региональных филиалов в пределах установленной предельной численности персонала.

Напомним, региональные филиалы Ташкентского университета информационных технологий в городах Нукусе, Карши, Самарканде, Фергане и Ургенче были созданы в 2005 году в соответствии с Постановлением Президента «О совершенствовании системы подготовки кадров в сфере информационных технологий» (от 2.06.2005 г. № ПП-91).

Принятым документом установлен ряд унифицированных кадрово-организационных требований, касающихся ТУИТ и его региональных филиалов.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте