Новые 3G-модемы «Билайн» поддерживают Windows 8
23 июля 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП ООО Buzton) сообщает о новых возможностях 3G-модемов, представленных в собственных салонах продаж и дилерской торговой сети компании по всей стране.

beeline_23_07_2013

Теперь USB-модемы «Билайн» поддерживают новейшую операционную систему Windows 8, что значительно упрощает их использование на самых современных моделях компьютеров. При этом модемы ZTE MF 190S+ не требуют для работы в Windows 8 никаких специальных настроек – все они уже встроены в устройство.

«Мы внимательно изучаем заявки, поступающие нам от абонентов через call-центр и официальные страницы в социальных сетях, – говорит руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – В последнее время участились просьбы обеспечить совместимость наших 3G-девайсов с последней ОС от Microsoft, так что, размещая очередной заказ, мы поставили соответствующую задачу перед нашими партнерами из ZTE. На сегодняшний день поддержка Windows 8 полностью реализована в 100% модемов, реализуемых «Билайн» в Узбекистане».

Напомним, что 16 июля в офисы продаж «Билайн» поступила новая партия стильных USB-модемов ZTE MF 190S+, предназначенных для работы в сетях третьего поколения 3G (HSDPA) на скорости до 7,2 Мбит/с. Кроме того, данные устройства поддерживают голосовые вызовы, прием/передачу SMS-сообщений и USSD-команды.

Подробности на www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте