Интервью с Фахритдином Рахимовым, директором ООО «Texnoprosistem» (TPS™)
31 июля 2013
Рубрика: Интервью. Тэги:
Автор: .

tps_31_07_2013

Рынок интернет-услуг становится с каждым годом еще более требовательным со стороны потребителей, которые обращают пристальное внимание не только на качественный и выгодный по цене доступ к сети Интернет, но, что еще немаловажно, на комплексное обслуживание, новые услуги и технологии. В русле такой тенденции мы реализовали несколько проектов, начало которым было положено во II полугодии 2012 года. Для удобства наших абонентов, в персональном кабинете был обеспечен доступ к функции «Смена тарифного плана» и «Резервирование порта».

Впервые в Узбекистане TPS запустил новую услугу — «Софт по подписке», с помощью которой через персональный кабинет абонент может приобрести лицензионное программное обеспечение от компании «Kaspersky».

tps_31_07_2013_1

Несколько месяцев назад стартовал пилотный проект по внедрению оптико-волоконной технологии подключения к сети Интернет, который сопровождался запуском специальной группы тарифных планов «FiberJet». Тарифные планы данной группы отличаются привлекательной ценой и объемом трафика. Скорость доступа к сети TAS-IX и TPS составляет 10 Мбит/с.

Для удобства пополнения абонентского счета, в I полугодии было проведено внедрение новых способов оплаты, таких как прямой платеж через систему Paynet, систему безналичных электронных платежей «SMS-TO‘LOV», систему интернет-розничных платежей WEBSUM, систему мобильного и интернет-банкинга CLICK.

TPS — это клиентоориентированная компания, реализующая проекты интересные и выгодные, прежде всего для своих абонентов. Одним из таких примеров послужила акция «Мой дом! Моя работа!», которая стартовала в конце 2012 года и получила свое продолжение в 2013 году. По условиям акции, сотрудники корпоративных клиентов TPS и ООО «East Telecom» имеют возможность подключиться к домашнему Интернету от TPS на льготных условиях.

В феврале 2013 года TPS предложил всем пользователям интернет-услуг создать по доступной стоимости домашнюю Wi-Fi сеть с помощью ADSL-модема со встроенным Wi-Fi роутером. Домашняя Wi-Fi сеть от TPS позволит использовать Интернет всей семьей одновременно, а также быстро получать нужные данные с любого компьютера или другого современного устройства, находящегося в доме. Данное предложение действительно для новых и существующих абонентов.

tps_31_07_2013_2

Уже стало неизменной традицией проведение ежегодной летней акции, приуроченной к сезону отпусков и каникул. В рамках летней акции, получившей название «Ночной драйв», мы запустили линейку новых тарифных планов «Night Jet» c неограниченным объемом трафика в ночное время на скорости от 1024 Мбит/с до 3072 Мбит/с.

Один из приоритетов компании заключается в предоставлении качественных интернет-услуг с высоким уровнем обслуживания, в чем современная система электронной очереди играет не последнюю роль. Благодаря внедрению такой системы в Центре абонентского обслуживания в I полугодии 2013 года создались комфортные условия для клиентов, а регулирование и распределение потока посетителей позволило значительно ускорить обслуживание.

tps_31_07_2013_3

В целях предоставления разнообразного контента, в недавнем времени для абонентов TPS был предоставлен свободный и не тарифицируемый доступ к просмотру онлайн-телевидения на ресурсе «Mediabay.uz», помимо этого, у посетителей есть возможность слушать онлайн-радио и смотреть любимые телепередачи.

В сегменте корпоративного обслуживания и предоставления интернет-услуг TPS применяет особые подходы, которые отличаются от предложений других провайдеров, оперирующих на рынке. Основные составляющие — это индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от масштаба и формы собственности компании, разработка индивидуального тарифного плана, исходя из потребностей и возможностей клиентов, оперативность и профессионализм специалистов. Для поддержания, повышения и соответствия качества обслуживания современным рыночным и мировым тенденциям, TPS непрерывно обучает специалистов на уникальных тренингах, что в итоге оказывает влияние на удовлетворенность корпоративных клиентов качеством предоставляемого обслуживания и услуг.

Что касается планов на II полугодие 2013 года, то здесь я могу отметить, что в первую очередь TPS будет уделять усиленное внимание предложению новых инновационных услуг, направленных на совершенствование комплексного обслуживания и создание максимального комфорта для существующих и новых абонентов. В частности, во II полугодии 2013 года мы планируем осуществить запуск новой услуги для физических лиц «Интернет-пакеты», которая в первую очередь отражает нужды наших потребителей. Это создаст благоприятные условия для рационального расхода трафика и повысит лояльность существующих абонентов.

Помимо этого, специалисты нашей компании ведут работы по модернизации внутренних ресурсов, а именно их функциональности, дизайна и контента. В скором времени мы сделаем интересное предложение для всех любителей наших сайтов. Второе полугодие порадует наших абонентов очередными акциями и нововведениями, следите за новостями компании на корпоративном сайте www.tps.uz.

И в заключене хотелось бы сказать, что TPS — это, прежде всего, компания с многолетней историей, богатейшим опытом в сфере интернет-провайдинга и командой специалистов, вкладывающих всю свою энергию в работу, именно благодаря такому сочетанию мы добились успеха и признания.

Справка о компании
ООО «Texnoprosistem» (TPStm)– один из ведущих операторов сети передачи данных и крупнейший коммерческий интернет-провайдер Узбекистана было образовано в 1999 году. Подключение к сети от TPS может быть организовано на любых скоростях, в зависимости от потребностей клиента и выбранной им технологии соединения.

TPS располагает разнообразным спектром традиционных и новейших технологий доступа в сеть Интернет: ADSL, SHDSL, Ethernet, оптоволоконная линия связи, Wi-Fi, WiMax, Radio Ethernet.
Абонентами компании TPS являются крупнейшие государственные и международные организации, представительства и посольства, промышленные и торговые предприятия, телекоммуникационные операторы и провайдеры.

TPS обладает зоной покрытия по всей территории Республики Узбекистан.

За 14 лет успешной работы на рынке, TPS заслужила репутацию надежного, стабильного интернет-провайдера и заняла прочные позиции на рынке интернет-услуг, благодаря проведению клиентоориентированной политики, внедрению передовых технологий и постоянному повышению квалификации сотрудников.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте