Компания Extreme Networks провела семинар для партнеров в Ташкенте

Компания ExtremeNetworks, специализирующаяся на продуктах коммутации, работает на рынках Центральной Азии относительно недавно, но уже добивается успехов в серьезных проектах, поставляя оборудование как операторам связи, так и в сегменте коммерческих организаций. В частности, оборудование этой компании используется для модернизации точки обмена трафиком TAS-IX.

ex_8_08_2013

Линейка продуктов Extreme включает весь спектр для построения сетевых решений: от простейшие моделей для уровня доступа до коммутаторов уровня ядра, в том числе самый мощный в мире коммутатор BlackDiamond X8. О технических преимуществах линейки ExtremeNetworks участникам рассказал Технический директор компании Сергей Гусаков.

Особенностями работы с партнерами и о преимуществах перед другими вендорами поделился с собравшимися на семинаре — Вячеслав Ким, директор по продажам в странах Центральной Азии.

Семинар прошел в дружеской атмосфере, которая позволила участникам не только получить новую информацию, но и обменяться видением развития продаж на рынке Узбекистана.

Orphus system