LG Electronics и Disney объявляют о продлении сотрудничества и расширении коллекции 3D-фильмов в телевизорах LG Smart TV
16 августа 2013
Рубрика: Новости LG. Тэги:
Автор: .

Компании LG Electronics и Disney объявляют о продлении сотрудничества по предоставлению доступа пользователям LG Smart TV к коллекции 3D-фильмов Disney и MARVEL.

lg_16_08_2013

Начиная с августа 2013 года в приложении «3D World» в LG Smart TV стали доступны популярные оскароносные анимационные фильмы из платиновой коллекции Disney, такие как «Красавица и Чудовище», «Король Лев», «Русалочка». Также в рамках заключенного контракта российским пользователям LG Smart TV станут доступны художественные фильмы Disney и MARVEL 2013 года, в том числе совсем недавно прошедшие в прокате блокбастеры, такие как «Оз: Великий и ужасный», «Университет Монстров» и «Железный Человек 3», а коллекция, уже включающая в себя несколько десятков релизов, будет постепенно обновляться и пополняться. Стоит особо отметить, что пользователи LG смогут увидеть самый кассовый фильм в отечественном кинопрокате этого года на настоящий момент «Железный человек 3» одними из первых, так как цифровая премьера картины в приложении состоялась на «раннем окне» доступности.

lg_16_08_2013_1

Приложение “3D World” доступно в телевизорах LG Smart TV Cinema 3D (только с функцией 3D) линеек 2011-2013 годов. Для просмотра фильмов через приложение “3D World” требуется подключение к сети Интернет с минимальной скоростью подключения 2-2.5 Мбит/сек. Качество изображения при просмотре фильмов/мультфильмов через приложение “3D World” зависит от скорости соединения с Интернет и пользовательских настроек. Для просмотра 3D фильмов требуются специальные 3D-очки, которые входят в комплект поставки телевизора, а также могут быть приобретены дополнительно.

lg_16_08_2013_2

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте